Download Aplikasi Facebook Terbaru 2013

Category: Aplikasi Hp

Assalamu'alaikum... Salam sejahtera para cyber crime, moga senantiasa tercurahkan rahmat Allah SWT. Amin... Kali ini saya ingin membagikan satu aplikasi untuk sobat Plaza Internet semua yang sudah tidak asing lagi bagi para pengguna facebook / para facebooker semua, karena aplikasi tersebut adalah aplikasi jejaring sosial yg paling terkenal di seluruh dunia yaitu facebook.

logo / icon aplikasi facebook terbaru 2013
walaupun situs jejaring sosial yang satu ini dipersaingkan oleh situs-situs jejaring sosial lainnya seperti Twitter, Google Plus+ ( Google+ ), MySpace, DevianArt, Livejournal, Tagged, Orkut, Cafemom, namun dengan kreatifnya admin facebook terus menerus meng update / memperbaharui tampilan page facebook menjadikan para pengguna facebook / facebooker seperti tidak pernah bosan untuk selalu update status setiap harinya.
Lalu bagaimana dengan aplikasinya.?
Aplikasi facebook pun demikian, banyak update / pembaharuan setiap tahunnya, dan yang ingin saya bagikan ini adalah aplikasi facebook versi terbaru 2013 gratis untuk hp sobat semuanya.

Silahkan yang pake android, blackberry / bb, iphone, windows phone, symbian, java dll, aplikasi Facebook Seluler yang paling fresh nya sobat download langsung dari hp sobat.
Klik link download dibawah:


DOWNLOAD


Semoga bermanfaat.!


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

133 responses to "Download Aplikasi Facebook Terbaru 2013"

Rema apot pot@yahoo.com [10:13 PM, 02-Mar-13]

Ah sial donwlot owk gak iso

Muhammad Maulani [05:00 PM, 03-Mar-13]

@Rema
emmm... pun d coba malih teng kula, saged mas, menawi hp njenengan sing mboten ndukung. smile

mujahid [11:44 PM, 08-Mar-13]

halo semuaya..

sansay [10:10 PM, 13-Mar-13]

good

sansay [10:11 PM, 13-Mar-13]

good

dicka. [01:36 AM, 19-Mar-13]

kenapa samsung champ gk bsa download aplikasi nxa . . .

Muhammad Maulani [12:45 AM, 22-Mar-13]

@dicka.
mhon maf sblmnya.
kmungkinan bsr hp sobat tdk proporsi dengan aplikasi fb terbaru, coba sobat cari versi final.

Kasep khan [08:05 PM, 22-Mar-13]

Gmn sih caranya. Ko g bs2

fahresa vera [08:18 PM, 26-Mar-13]

d unduh gagal terus muncul peringatan !
aplikasi tidak tepercaya , :/

Muhammad Maulani [09:03 PM, 26-Mar-13]

@fahresa vera,
mohon maaf sebelumnya atas ketidaknyamanannya, mba pake hp apa dan type berapa? Sudah saya coba pake 2 hp, dua2nya ready. biggrin

Wílda [11:35 PM, 31-Mar-13]

Hemm..!
Plng malas d cuekin kyk gni

Muhammad Maulani [12:19 AM, 01-Apr-13]

@neng Wílda,
hehehee... Di cuekin ama siapa neng.? Ama bang admin kah.? wink biggrin

Bunga Kirana [12:48 AM, 04-Apr-13]

Kapan versi paling terbaru dan unik muncul biggrin

nyta [08:52 PM, 06-Apr-13]

ko gk bsa downlod y

Dessy si creewet [11:21 PM, 06-Apr-13]

Munculin lag! D0nx aplikasi lebih terbaru dan lebih cepat dan praktis

didit [10:50 PM, 07-Apr-13]

og gx bza d download hp aqu nokia symbian...?knpa?

Iker [08:21 PM, 08-Apr-13]

Bolak balik bolak balik teruz,,,gagal maning we ah

Luksanta cah magu [09:56 PM, 09-Apr-13]

pye kie bro... aplikasi ne di donlot kok gak iso..
hp ku asha306 raiso kie pye?

Nensi [09:50 PM, 10-Apr-13]

Heemmm seruu banget pake aplikasi iNi

andrayadi [11:14 PM, 10-Apr-13]

knpa ngak bsa ngedonlod hp nexian tu

putri [09:35 AM, 14-Apr-13]

klau buat samsung champ GT C3033i bsa gx. Tolong cariin yg bsa lah

Oezank [06:07 PM, 15-Apr-13]

Kok di hp gua ttp gx bisa kebuka sh

conde selangkah lebih maju [12:33 AM, 17-Apr-13]

mautidur

yudi [12:29 PM, 20-Apr-13]

aplikasinya ga berubah,

Jarod [11:05 PM, 20-Apr-13]

Hape gue bisa kog

aso [05:10 AM, 21-Apr-13]

bolak balik gk bisa download, sampai besok masih gak bisa, akan aku SANTET oprator

Warni cimhoet [01:34 PM, 22-Apr-13]

Parah banget nggak bisa d download......:/

andiey paiho [10:27 PM, 22-Apr-13]

gagal maneng son

ion_rihi@yahoo.co.id [08:17 AM, 23-Apr-13]

telkom

Rulasta [04:32 PM, 23-Apr-13]

Ko gak bisaa di download sihh,,
hmmm,geseh ry kye mh

endra [09:18 AM, 24-Apr-13]

aplikasiny cepet bgt,ga lemo+

aan meda [10:47 PM, 26-Apr-13]

ajoor duwik e ndoq

Raifin Apri [11:49 PM, 27-Apr-13]

Aiih ribet buanget cih... donwlodnya,ampe bosan nunggu tv dikiiiit..... Hih hihiiih

joys [01:02 AM, 28-Apr-13]

kalo pake nokia java bisa d downlod kaga?

Cancerlia [10:24 PM, 28-Apr-13]

Kok ngx bisa download.

luzel [02:29 PM, 29-Apr-13]

yg lebih seru donk

Mulyadi ringgo [09:47 PM, 29-Apr-13]

wadada makanja ladde aplikasinnu sappo

fariandy [08:36 PM, 01-May-13]

pxai noxia bsa ngmbil gx ZZZ..

roy aditya [03:45 AM, 05-May-13]

yah. . Kalo yg kya gini mah gw jg udh punya.

Efendyigit@yahoo.co.id [10:54 PM, 05-May-13]

Alhamdulilah bisa tak instal .makasih ya

Efendyigit@yahoo.co.id [10:55 PM, 05-May-13]

Mksh ya ,dah bsa aku istal

Rizal [03:01 PM, 06-May-13]

Mb'' Nd mas''
Nie aku bisa download
Hp ku tipe Samsung GTS5233S, ni bukti nya bisa, , jgn salah in dulu mb mas . . . nie download ku cepet. . like this

Ozy [10:13 AM, 10-May-13]

klo Aplikasi facebook yg keren bwt Hp Nokia E5 00 apa yaw..

Ngadiminpaji@yahoo.com [10:16 AM, 10-May-13]

klo facebook yg keren Utk nokia e5 apa sob..

Andin windianti [12:52 PM, 10-May-13]

Wah, , , , ,
ox su2hy wat doNwload. .
;-( ;-(

Jafar [09:19 PM, 10-May-13]

duancooooxxx

Jefri Selalu ingindirinya [10:44 AM, 11-May-13]

Cpk.Bener ga bsa di donlote spk 2

Varlitatodi@rocketmail.com [04:54 PM, 11-May-13]

varlijoan@

Uwie [09:25 PM, 15-May-13]

kok susah bgt sih uat download'y ,,nggak bsa" !!

rahman [10:47 PM, 15-May-13]

bg, gk bza d download ne, nokia asha 306. gmna ne.?

Gytock [12:30 AM, 16-May-13]

. Lana monneya fb ea

bhogenk dou mbozo [01:19 AM, 16-May-13]

malas donwload inian , lama kali

mantapd79@yahoo.com [02:24 AM, 18-May-13]

helLoooo


exza alberd [03:17 AM, 18-May-13]

riiiiiibbbbbeeeeettttt.....!!!

Rendi [12:30 AM, 19-May-13]

Tapi kalau di hp gu kadang lemot juga bro
gimana cara ngatasinya ye,,,

susi dhella sary [01:12 PM, 19-May-13]

eh cra.a d0wnl0ad appliksi facebook nie gmana ye,? ksh tw d0nk

Cus"min. [11:46 AM, 20-May-13]

Bang. ko sertifikat tida di ketemukan, wae.!!!

Roief Baihaqie [01:32 AM, 21-May-13]

ijin sikkkaaat biggrin

miftah [10:50 PM, 22-May-13]

Cra ny buka aplikasi facebook gimana?

Intan anggi shell [12:25 PM, 23-May-13]

Payah gag bisa !!!

Aika [12:27 PM, 23-May-13]

Aika

maulanaishaq477@yahoo.com [04:58 PM, 23-May-13]

hujana

arfan [10:57 PM, 24-May-13]

gmn caranya

ïvhï vhï [03:10 PM, 25-May-13]

knpa samsung android gk bisa dwonloads aplikasi xxx..

akbar [06:49 PM, 25-May-13]

Karna di situ baccanx terlarang,lain kali k'lau mw nuliz kyak gttu jgn jelek donkk,ngakk enak d' dengar orankk

jon [01:15 AM, 26-May-13]

tdr ah

Faidz [10:05 PM, 26-May-13]

Tdk bsa download nya

Dina [10:10 AM, 01-Jun-13]

Hp nokia c203 ko gak bisa donlod ini. Selalu muncul bacaan aplikasi tidak di perbarui. Gak ngerti-_-

AGUNG [08:48 AM, 02-Jun-13]

;> :-"

Utuh [01:46 PM, 04-Jun-13]

Kaya kantut

Berkah Jaya Abadi [03:40 PM, 04-Jun-13]

Saya juga tidak bisa,bagaimana caranya....

Danker [08:18 PM, 04-Jun-13]

Aplikasi ini suka makan memori besar, kenapa?

dimas ELIT [08:55 PM, 04-Jun-13]

kok ga bisa???

undink [12:40 PM, 05-Jun-13]

Enak nya pnxa hp klo aplikasinxa di dlm lengkap yh......??

ronny teea [04:54 PM, 05-Jun-13]

jelek

Cuplay lay [11:31 PM, 05-Jun-13]

Msh lemot.

Tepoz [05:18 PM, 06-Jun-13]

Riky_adiasempana@ymail.com

galuh [12:04 PM, 07-Jun-13]

dragon city

alif [06:04 AM, 17-Jun-13]

huh payah

Rina [12:13 PM, 19-Jun-13]

852

alang ningrat [11:59 PM, 22-Jun-13]

hiii...

Regi Sugara [10:33 AM, 26-Jun-13]

Knpa Hp LG kgx bsa Downoal Aplikasi'a

dirga mundam [08:08 PM, 26-Jun-13]

payahhh

dirga [08:09 PM, 26-Jun-13]

klengg

azizul brandal poppies [11:59 AM, 28-Jun-13]

kok gax bsa di dowload di hp samsung Chat yah..?? knapa.

Nchy [10:38 AM, 01-Jul-13]

knpa aku download koq gx bissa yaa ..
gagall terus ..

erick [12:26 PM, 01-Jul-13]

aplikasinya bisa kok, yg bilang aplikasi ini gx bsa berarti hp nya jelek

zacky [12:53 PM, 01-Jul-13]

g bisa dibuka aplikasi nya..lemottt juga..di hapus aja dech..huuftt

ikka [05:03 PM, 01-Jul-13]

hp gue java tpi kga bsa didownload

dilaa [07:39 PM, 03-Jul-13]

kapasitasnye nambah mulu-_-

ancix [08:18 PM, 03-Jul-13]

lae deman, mana aplikasinya,uda di download brulang kali ttp ja kga bs

muhamad eghie syachputra [01:27 AM, 07-Jul-13]

KALO BUAT SAMSUNG GT E3210 APA smile

deri dt [02:02 PM, 08-Jul-13]

28BFAE4C

muhamad sidiq [03:39 PM, 09-Jul-13]

kenapa di hp nokia 5233 udah download tapi aplikasinya ga bisa dibuka..?

wendhy [09:42 AM, 11-Jul-13]

yo opo iki cak,,¿¿ Aplikasine di download dek hp LG ko ngak iso..
Lapo se jne,kc iwuh'e pol di download ¿¿

cugh enkk [04:51 AM, 13-Jul-13]

Aplikasinya bsa kebuka. .n bgus dah aplikasinx..

rafly gk neko2. [08:01 PM, 13-Jul-13]

buat hp sony ericson WALKMAN kog setiap download NOT FOUND . . .

akbar zaidan rohman [03:45 PM, 18-Jul-13]

kaya gimana caranya<br />

akbar zaidan rohman [03:45 PM, 18-Jul-13]

kaya gimana caranya

Jaya [11:04 PM, 21-Jul-13]

Kadaharapan

royan ririn [09:01 PM, 22-Jul-13]

ririn cantik

josuaanggara [09:27 PM, 22-Jul-13]

josuaanggara@yahoo.co.id

rezky mahardika [03:08 AM, 25-Jul-13]

unem123

089635609580 [04:40 AM, 25-Jul-13]

ko gak bisa donload ,<br />
samsung camp .

putri aiu [08:53 PM, 28-Jul-13]

kog samsung chart gakbisa ya

nurul jandy'z [10:33 AM, 30-Jul-13]

alhamdulilla lagu wali disukai anak-anak

jefri coffee milk [01:39 PM, 30-Jul-13]

ngedownload nya gmana sh.?

yaya wae [11:09 PM, 30-Jul-13]

npa ea 5u ndonload kock mesti "butuh waktu"

farhan anak kalsel [07:34 PM, 01-Aug-13]

Payahh ğªK bisa didownload .. Huhh

anjani [12:44 PM, 02-Aug-13]

Ya

herry [01:44 AM, 04-Aug-13]

ko gw psang aplikasi fb nih hp gw jdi ngbleng2 trus yaw

@Lanye Aryne [08:19 PM, 07-Aug-13]

Ni Operator Nya Dah Sinting Kali Ya dari jam 3 sore gua mau downlod facebook ampe Sekarang kaga bisa2 anjrit

julii [08:35 AM, 08-Aug-13]

kok gak bisa download sech dari samsung galaxy

noe [11:03 AM, 14-Aug-13]

knapa galat trus kalw mau di unduh bos

tatang [01:55 AM, 15-Aug-13]

aggelk

uchie [10:41 PM, 18-Aug-13]

aku suka trimakasih

Booink [02:04 PM, 19-Aug-13]

Aplgkasi ny bagu,tiyap dwnd ,truz beberapa hari kemudian eror.

bayu [03:02 PM, 24-Aug-13]

semua orang pada gak tau caranya ,buktinya hp'ku aja bisa,aku pakai nokia 5233 v5 .. Bisa kok, mungkin hp kalian belum di HacK YA.. Hack dulu aja,ada aturan'nya kalau download itu,ya gak admin.

Raden Soekodjo Sosroningrat [10:23 PM, 05-Sep-13]

Applikasinya wonten biso dipercoyo.

ary pratama [06:01 PM, 16-Sep-13]

knp sih smp bkin emosi aja tetep ae g bs sllu gagal dan gagal lg tlg cariin aplikasi yg cocok npa? hpq mito777

Rando KSR [08:24 PM, 08-Oct-13]

Alhmdllh...downloadnya berhasil...n hasilnya memuaskan...mkasih.

Fajar Rikarsa [12:53 AM, 22-Oct-13]

[#color=aqua]iya gak bisa download gimana sih. . Huhu :'( payah. . . Hp qu nokia 5233[#/color]

timbulcoi22@yahoo.co.id [12:51 AM, 22-Nov-13]

nokiax2

timbulcoi22@yahoo.co.id [12:53 AM, 22-Nov-13]

nokiax2

riki [05:35 PM, 12-Jan-14]

hp champ 3303 gk bsa brow

ewulxone [08:34 PM, 10-Feb-14]

ko aplikasix g bz bz gnti fto profil gan

bevan hutahaeab [07:12 AM, 06-Mar-14]

Nokia e63 paling cepat.

aripeenzs [10:07 AM, 16-Mar-14]

pengaturan java nya bagi yg pake champ mmori test nya gede-n ke ukuran 2000
panggil *#52828378#

raharjofirdaus [03:18 AM, 25-Mar-14]

raharjofirdaus@yahoo.com

tri hermawan [01:33 PM, 26-Mar-14]

balaqqurawa

IFAN imuzy [09:58 PM, 13-Apr-14]

11021999

nampok cah boncel [02:45 AM, 03-May-14]

masak hp saya nokia xpressMUSIC GX BISA GAN

Domimumiake@yahoo.co.id [05:58 AM, 22-May-14]

I am like aplications Facebook..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images