Download Aplikasi Facebook Terbaru 2013

Assalamu'alaikum... Salam sejahtera para cyber crime, moga senantiasa tercurahkan rahmat Allah SWT. Amin... Kali ini saya ingin membagikan satu aplikasi untuk sobat Plaza Internet semua yang sudah tidak asing lagi bagi para pengguna facebook / para facebooker semua, karena aplikasi tersebut adalah aplikasi jejaring sosial yg paling terkenal di seluruh dunia yaitu facebook.

logo / icon aplikasi facebook terbaru 2013
walaupun situs jejaring sosial yang satu ini dipersaingkan oleh situs-situs jejaring sosial lainnya seperti Twitter, Google Plus+ ( Google+ ), MySpace, DevianArt, Livejournal, Tagged, Orkut, Cafemom, namun dengan kreatifnya admin facebook terus menerus meng update / memperbaharui tampilan page facebook menjadikan para pengguna facebook / facebooker seperti tidak pernah bosan untuk selalu update status setiap harinya.
Lalu bagaimana dengan aplikasinya.?
Aplikasi facebook pun demikian, banyak update / pembaharuan setiap tahunnya, dan yang ingin saya bagikan ini adalah aplikasi facebook versi terbaru 2013 gratis untuk hp sobat semuanya.

Silahkan yang pake android, blackberry / bb, iphone, windows phone, symbian, java dll, aplikasi Facebook Seluler yang paling fresh nya sobat download langsung dari hp sobat.
Klik link download dibawah:


DOWNLOAD


Semoga bermanfaat.!


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

136 tanggapan untuk "Download Aplikasi Facebook Terbaru 2013"

Rema apot pot@yahoo.com pada 22:13, 02-Mar-13

Ah sial donwlot owk gak iso

Muhammad Maulani pada 17:00, 03-Mar-13

@Rema
emmm... pun d coba malih teng kula, saged mas, menawi hp njenengan sing mboten ndukung. smile

mujahid pada 23:44, 08-Mar-13

halo semuaya..

sansay pada 22:10, 13-Mar-13

good

sansay pada 22:11, 13-Mar-13

good

dicka. pada 01:36, 19-Mar-13

kenapa samsung champ gk bsa download aplikasi nxa . . .

Muhammad Maulani pada 00:45, 22-Mar-13

@dicka.
mhon maf sblmnya.
kmungkinan bsr hp sobat tdk proporsi dengan aplikasi fb terbaru, coba sobat cari versi final.

Kasep khan pada 20:05, 22-Mar-13

Gmn sih caranya. Ko g bs2

fahresa vera pada 20:18, 26-Mar-13

d unduh gagal terus muncul peringatan !
aplikasi tidak tepercaya , :/

Muhammad Maulani pada 21:03, 26-Mar-13

@fahresa vera,
mohon maaf sebelumnya atas ketidaknyamanannya, mba pake hp apa dan type berapa? Sudah saya coba pake 2 hp, dua2nya ready. biggrin

Wílda pada 23:35, 31-Mar-13

Hemm..!
Plng malas d cuekin kyk gni

Muhammad Maulani pada 00:19, 01-Apr-13

@neng Wílda,
hehehee... Di cuekin ama siapa neng.? Ama bang admin kah.? wink biggrin

Bunga Kirana pada 00:48, 04-Apr-13

Kapan versi paling terbaru dan unik muncul biggrin

nyta pada 20:52, 06-Apr-13

ko gk bsa downlod y

Dessy si creewet pada 23:21, 06-Apr-13

Munculin lag! D0nx aplikasi lebih terbaru dan lebih cepat dan praktis

didit pada 22:50, 07-Apr-13

og gx bza d download hp aqu nokia symbian...?knpa?

Iker pada 20:21, 08-Apr-13

Bolak balik bolak balik teruz,,,gagal maning we ah

Luksanta cah magu pada 21:56, 09-Apr-13

pye kie bro... aplikasi ne di donlot kok gak iso..
hp ku asha306 raiso kie pye?

Nensi pada 21:50, 10-Apr-13

Heemmm seruu banget pake aplikasi iNi

andrayadi pada 23:14, 10-Apr-13

knpa ngak bsa ngedonlod hp nexian tu

putri pada 09:35, 14-Apr-13

klau buat samsung champ GT C3033i bsa gx. Tolong cariin yg bsa lah

Oezank pada 18:07, 15-Apr-13

Kok di hp gua ttp gx bisa kebuka sh

conde selangkah lebih maju pada 00:33, 17-Apr-13

mautidur

yudi pada 12:29, 20-Apr-13

aplikasinya ga berubah,

Jarod pada 23:05, 20-Apr-13

Hape gue bisa kog

aso pada 05:10, 21-Apr-13

bolak balik gk bisa download, sampai besok masih gak bisa, akan aku SANTET oprator

Warni cimhoet pada 13:34, 22-Apr-13

Parah banget nggak bisa d download......:/

andiey paiho pada 22:27, 22-Apr-13

gagal maneng son

ion_rihi@yahoo.co.id pada 08:17, 23-Apr-13

telkom

Rulasta pada 16:32, 23-Apr-13

Ko gak bisaa di download sihh,,
hmmm,geseh ry kye mh

endra pada 09:18, 24-Apr-13

aplikasiny cepet bgt,ga lemo+

aan meda pada 22:47, 26-Apr-13

ajoor duwik e ndoq

Raifin Apri pada 23:49, 27-Apr-13

Aiih ribet buanget cih... donwlodnya,ampe bosan nunggu tv dikiiiit..... Hih hihiiih

joys pada 01:02, 28-Apr-13

kalo pake nokia java bisa d downlod kaga?

Cancerlia pada 22:24, 28-Apr-13

Kok ngx bisa download.

luzel pada 14:29, 29-Apr-13

yg lebih seru donk

Mulyadi ringgo pada 21:47, 29-Apr-13

wadada makanja ladde aplikasinnu sappo

fariandy pada 20:36, 01-Mei-13

pxai noxia bsa ngmbil gx ZZZ..

roy aditya pada 03:45, 05-Mei-13

yah. . Kalo yg kya gini mah gw jg udh punya.

Efendyigit@yahoo.co.id pada 22:54, 05-Mei-13

Alhamdulilah bisa tak instal .makasih ya

Efendyigit@yahoo.co.id pada 22:55, 05-Mei-13

Mksh ya ,dah bsa aku istal

Rizal pada 15:01, 06-Mei-13

Mb'' Nd mas''
Nie aku bisa download
Hp ku tipe Samsung GTS5233S, ni bukti nya bisa, , jgn salah in dulu mb mas . . . nie download ku cepet. . like this

Ozy pada 10:13, 10-Mei-13

klo Aplikasi facebook yg keren bwt Hp Nokia E5 00 apa yaw..

Ngadiminpaji@yahoo.com pada 10:16, 10-Mei-13

klo facebook yg keren Utk nokia e5 apa sob..

Andin windianti pada 12:52, 10-Mei-13

Wah, , , , ,
ox su2hy wat doNwload. .
;-( ;-(

Jafar pada 21:19, 10-Mei-13

duancooooxxx

Jefri Selalu ingindirinya pada 10:44, 11-Mei-13

Cpk.Bener ga bsa di donlote spk 2

Varlitatodi@rocketmail.com pada 16:54, 11-Mei-13

varlijoan@

Uwie pada 21:25, 15-Mei-13

kok susah bgt sih uat download'y ,,nggak bsa" !!

rahman pada 22:47, 15-Mei-13

bg, gk bza d download ne, nokia asha 306. gmna ne.?

Gytock pada 00:30, 16-Mei-13

. Lana monneya fb ea

bhogenk dou mbozo pada 01:19, 16-Mei-13

malas donwload inian , lama kali

mantapd79@yahoo.com pada 02:24, 18-Mei-13

helLoooo


exza alberd pada 03:17, 18-Mei-13

riiiiiibbbbbeeeeettttt.....!!!

Rendi pada 00:30, 19-Mei-13

Tapi kalau di hp gu kadang lemot juga bro
gimana cara ngatasinya ye,,,

susi dhella sary pada 13:12, 19-Mei-13

eh cra.a d0wnl0ad appliksi facebook nie gmana ye,? ksh tw d0nk

Cus"min. pada 11:46, 20-Mei-13

Bang. ko sertifikat tida di ketemukan, wae.!!!

Roief Baihaqie pada 01:32, 21-Mei-13

ijin sikkkaaat biggrin

miftah pada 22:50, 22-Mei-13

Cra ny buka aplikasi facebook gimana?

Intan anggi shell pada 12:25, 23-Mei-13

Payah gag bisa !!!

Aika pada 12:27, 23-Mei-13

Aika

maulanaishaq477@yahoo.com pada 16:58, 23-Mei-13

hujana

arfan pada 22:57, 24-Mei-13

gmn caranya

ïvhï vhï pada 15:10, 25-Mei-13

knpa samsung android gk bisa dwonloads aplikasi xxx..

akbar pada 18:49, 25-Mei-13

Karna di situ baccanx terlarang,lain kali k'lau mw nuliz kyak gttu jgn jelek donkk,ngakk enak d' dengar orankk

jon pada 01:15, 26-Mei-13

tdr ah

Faidz pada 22:05, 26-Mei-13

Tdk bsa download nya

Dina pada 10:10, 01-Jun-13

Hp nokia c203 ko gak bisa donlod ini. Selalu muncul bacaan aplikasi tidak di perbarui. Gak ngerti-_-

AGUNG pada 08:48, 02-Jun-13

;> :-"

Utuh pada 13:46, 04-Jun-13

Kaya kantut

Berkah Jaya Abadi pada 15:40, 04-Jun-13

Saya juga tidak bisa,bagaimana caranya....

Danker pada 20:18, 04-Jun-13

Aplikasi ini suka makan memori besar, kenapa?

dimas ELIT pada 20:55, 04-Jun-13

kok ga bisa???

undink pada 12:40, 05-Jun-13

Enak nya pnxa hp klo aplikasinxa di dlm lengkap yh......??

ronny teea pada 16:54, 05-Jun-13

jelek

Cuplay lay pada 23:31, 05-Jun-13

Msh lemot.

Tepoz pada 17:18, 06-Jun-13

Riky_adiasempana@ymail.com

galuh pada 12:04, 07-Jun-13

dragon city

alif pada 06:04, 17-Jun-13

huh payah

Rina pada 12:13, 19-Jun-13

852

alang ningrat pada 23:59, 22-Jun-13

hiii...

Regi Sugara pada 10:33, 26-Jun-13

Knpa Hp LG kgx bsa Downoal Aplikasi'a

dirga mundam pada 20:08, 26-Jun-13

payahhh

dirga pada 20:09, 26-Jun-13

klengg

azizul brandal poppies pada 11:59, 28-Jun-13

kok gax bsa di dowload di hp samsung Chat yah..?? knapa.

Nchy pada 10:38, 01-Jul-13

knpa aku download koq gx bissa yaa ..
gagall terus ..

erick pada 12:26, 01-Jul-13

aplikasinya bisa kok, yg bilang aplikasi ini gx bsa berarti hp nya jelek

zacky pada 12:53, 01-Jul-13

g bisa dibuka aplikasi nya..lemottt juga..di hapus aja dech..huuftt

ikka pada 17:03, 01-Jul-13

hp gue java tpi kga bsa didownload

dilaa pada 19:39, 03-Jul-13

kapasitasnye nambah mulu-_-

ancix pada 20:18, 03-Jul-13

lae deman, mana aplikasinya,uda di download brulang kali ttp ja kga bs

muhamad eghie syachputra pada 01:27, 07-Jul-13

KALO BUAT SAMSUNG GT E3210 APA smile

deri dt pada 14:02, 08-Jul-13

28BFAE4C

muhamad sidiq pada 15:39, 09-Jul-13

kenapa di hp nokia 5233 udah download tapi aplikasinya ga bisa dibuka..?

wendhy pada 09:42, 11-Jul-13

yo opo iki cak,,¿¿ Aplikasine di download dek hp LG ko ngak iso..
Lapo se jne,kc iwuh'e pol di download ¿¿

cugh enkk pada 04:51, 13-Jul-13

Aplikasinya bsa kebuka. .n bgus dah aplikasinx..

rafly gk neko2. pada 20:01, 13-Jul-13

buat hp sony ericson WALKMAN kog setiap download NOT FOUND . . .

akbar zaidan rohman pada 15:45, 18-Jul-13

kaya gimana caranya<br />

akbar zaidan rohman pada 15:45, 18-Jul-13

kaya gimana caranya

Jaya pada 23:04, 21-Jul-13

Kadaharapan

royan ririn pada 21:01, 22-Jul-13

ririn cantik

josuaanggara pada 21:27, 22-Jul-13

josuaanggara@yahoo.co.id

rezky mahardika pada 03:08, 25-Jul-13

unem123

089635609580 pada 04:40, 25-Jul-13

ko gak bisa donload ,<br />
samsung camp .

putri aiu pada 20:53, 28-Jul-13

kog samsung chart gakbisa ya

nurul jandy'z pada 10:33, 30-Jul-13

alhamdulilla lagu wali disukai anak-anak

jefri coffee milk pada 13:39, 30-Jul-13

ngedownload nya gmana sh.?

yaya wae pada 23:09, 30-Jul-13

npa ea 5u ndonload kock mesti "butuh waktu"

farhan anak kalsel pada 19:34, 01-Agu-13

Payahh ğªK bisa didownload .. Huhh

anjani pada 12:44, 02-Agu-13

Ya

herry pada 01:44, 04-Agu-13

ko gw psang aplikasi fb nih hp gw jdi ngbleng2 trus yaw

@Lanye Aryne pada 20:19, 07-Agu-13

Ni Operator Nya Dah Sinting Kali Ya dari jam 3 sore gua mau downlod facebook ampe Sekarang kaga bisa2 anjrit

julii pada 08:35, 08-Agu-13

kok gak bisa download sech dari samsung galaxy

noe pada 11:03, 14-Agu-13

knapa galat trus kalw mau di unduh bos

tatang pada 01:55, 15-Agu-13

aggelk

uchie pada 22:41, 18-Agu-13

aku suka trimakasih

Booink pada 14:04, 19-Agu-13

Aplgkasi ny bagu,tiyap dwnd ,truz beberapa hari kemudian eror.

bayu pada 15:02, 24-Agu-13

semua orang pada gak tau caranya ,buktinya hp'ku aja bisa,aku pakai nokia 5233 v5 .. Bisa kok, mungkin hp kalian belum di HacK YA.. Hack dulu aja,ada aturan'nya kalau download itu,ya gak admin.

Raden Soekodjo Sosroningrat pada 22:23, 05-Sep-13

Applikasinya wonten biso dipercoyo.

ary pratama pada 18:01, 16-Sep-13

knp sih smp bkin emosi aja tetep ae g bs sllu gagal dan gagal lg tlg cariin aplikasi yg cocok npa? hpq mito777

Rando KSR pada 20:24, 08-Okt-13

Alhmdllh...downloadnya berhasil...n hasilnya memuaskan...mkasih.

Fajar Rikarsa pada 00:53, 22-Okt-13

[#color=aqua]iya gak bisa download gimana sih. . Huhu :'( payah. . . Hp qu nokia 5233[#/color]

timbulcoi22@yahoo.co.id pada 00:51, 22-Nov-13

nokiax2

timbulcoi22@yahoo.co.id pada 00:53, 22-Nov-13

nokiax2

riki pada 17:35, 12-Jan-14

hp champ 3303 gk bsa brow

ewulxone pada 20:34, 10-Peb-14

ko aplikasix g bz bz gnti fto profil gan

bevan hutahaeab pada 07:12, 06-Mar-14

Nokia e63 paling cepat.

aripeenzs pada 10:07, 16-Mar-14

pengaturan java nya bagi yg pake champ mmori test nya gede-n ke ukuran 2000
panggil *#52828378#

raharjofirdaus pada 03:18, 25-Mar-14

raharjofirdaus@yahoo.com

tri hermawan pada 13:33, 26-Mar-14

balaqqurawa

IFAN imuzy pada 21:58, 13-Apr-14

11021999

nampok cah boncel pada 02:45, 03-Mei-14

masak hp saya nokia xpressMUSIC GX BISA GAN

Domimumiake@yahoo.co.id pada 05:58, 22-Mei-14

I am like aplications Facebook..

irma pada 20:34, 06-Agu-14

ko susah di dnlwd.. apa ngk tersedia di hp qu.. sad

Namaku tidak penting pada 15:56, 11-Agu-14

Jah,
Susah om bro aplikasi tidak di dukung..
Hp baru d service..

ardy pada 07:56, 10-Okt-14

doa ibu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar