Download Wechat Untuk Semua Jenis Hp

Category: Aplikasi Hp

Assalamu'alaikum wr. wb.
Hey sobat Plaza Internet, gimana kabar nich hari ini, tentunya pada sehat kan? alhamdulillah... biggrin
Pada postingan sebelumnya telah saya bagikan aplikasi chat Nimbuzz Messenger Terbaru 2013 untuk berbagai jenis hp.
Dan pada kesempatan kali ini, berhubung ada permintaan unduh aplikasi wechat dari Pengunjung Plaza Internet, dan alhamdulillah ada kesempatan dan waktu di sela-sela kesibukan kerja saya untuk membagikan aplikasi wechat untuk berbagai jenis hp.

aplikasi wechat hp
Tapi sebelumnya saya tuliskan definisi, deskripsi, cara kerja, dll. yang saya ambil langsung dari website resmi wechat yang telah saya terjemahkan ke dalam bahasa indonesia yang mungkin ada diantara sobat2 Plaza Internet yang belum tahu tentang software / aplikasi wechat pesaing whatsapp, line dan kakaotalk ini. Ok langsung kita simak yuk... biggrin :

Online sambil sedekah untuk anak yatim piatu, klik DISINI

Apa sih wechat itu.?
WeChat adalah alat komunikasi baru yang mendukung pengiriman suara, video, foto, dan pesan teks. Sobat juga dapat melakukan chatting grup, sobat dapat menemukan teman-teman baru untuk berbicara dengan dengan mereka. Aplikasi WeChat bekerja pada perangkat iOS, Android, Windows Phone, Symbian dan Blackberry.

Bagaimana cara kerja WeChat?
Dengan WeChat, Sobat bisa chatting dengan teman langsung melalui pesan suara, teks, atau gambar. Sobat juga dapat membuat grup chatting untuk chat / mengobrol dengan beberapa teman secara bersama-sama.

Apakah WeChat itu gratis?
Ya... WeChat free / gratis full untuk download, instal dan menggunakan WeChat. Namun, Sobat mungkin hanya perlu membayar operator sim card seluler saja untuk layanan internet, silahkan sobat cari kartu sim paling murah.

Apakah ada pembatasan wilayah untuk pesan suara?

Tidak ada batasan! Sobat bisa chatting dengan teman-teman sobat di mana saja.Bagaimana cara mendaftar atau sign up dan sign in WeChat?
Sobat dapat masuk ke WeChat dengan akun Facebook sobat atau mendaftar dengan nomor telepon sobat.

Bagaimana cara mendapatkan password sobat saat lupa?
Klik "Lupa Password?" di halaman login dan ikuti petunjuk berikutnya.

Dapatkah kontak WeChat melihat nomor telepon sobat?
Tidak dapat! nomor ponsel sobat tidak akan ditampilkan pada WeChat.

Apa perbedaan antara ID WeChat dan Nama panggilan WeChat?
WeChat ID adalah nama unik yang teman-teman dapat mencari untuk menemukan sobat. Nama panggilan adalah nama utama sobat ditampilkan kepada pengguna WeChat lainnya, dan dapat diubah sesering yang sobat suka.

Bagaimana sobat dapat menemukan teman sobat?
sobat dapat mencari mereka melalui ID WeChat atau nomor telepon mereka secara langsung, atau sobat dapat menghubungkan buku telepon alamat sobat untuk membiarkan WeChat menemukan teman-teman sobat.

Cara menghapus riwayat pesan?
Sobat dapat menghapus satu pesan atau seluruh percakapan. Untuk layar sentuh ponsel, hanya tekan dan tahan pesan atau slip ke kiri pada chatting. Untuk keyboard seluler, silahkan pilih Options -> Hapus.

Nah... Bagaimana sob.? Sepertinya khas ya.? biggrin Dan aplikasi ini support di semua jenis hp Nokia, Sony Ericsson, samsung, hp china android dan lain-lain yang berbasis / ber OS smart phone android, iOS, windows phone / windows mobile, dan symbian, dan blackberry.

Bagaimana sobat? Tertarik dengan aplikasi chat messenger yang satu ini.? Bila sobat tertarik, silahkan sobat download langsung dari web resmi WeChatnya DISINI, anda akan dibawa ke halaman situs resmi wechat, setelah itu terdapat menu Android, symbian, dll, pilih operating system yang sesuai dengan phone sobat dan ikuti petunjuk berikutnya.
Atau pilih yang cocok dengan handphone sobat, yang dioperasikan pada hp touch screen atau layar sentuh, hp dengan touch keyboard, dan lain-lain:

DOWNLOAD 1
DOWNLOAD 2
DOWNLOAD 3
DOWNLOAD 4
DOWNLOAD 5
DOWNLOAD 6

Untuk produk Samsung: Galaxy Y S5360, G Y Duos, G Ace S5830, G Mini S5570, G Ace Plus S7500, GS II Epic 4G Touch , GW I8150, G Gio S5660, G S 4G, G S II 4G. Bisa juga DISINI
Download Wechat Untuk Nokia E63, 5233, N73, 5800 XpressMusic, 5230, C5, C5-03, E71, E72, N95 bisa juga DISINI

Untuk hp nokia dan hp cina java type terbaru, silahkan di coba saja... smile

Semoga bermanfaat...

Download Opera Mini Terbaru 2013, klik DISINI

Share di situs jejaring sosial facebook or twitter network, dibawah ya... biggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

487 responses to "Download Wechat Untuk Semua Jenis Hp"

cindana [03:47 PM, 01-Apr-13]

Asyiiikkk

ardhy [04:28 PM, 01-Apr-13]

123456

Rayhan [08:47 PM, 01-Apr-13]

mau nanya ni gan ,klo aplikasi we chat yang s60v2 (n70) gx ada ya thank sob

Muhammad Maulani [11:14 PM, 01-Apr-13]

@cindana: asyik apha yha? Hehe.. biggrin
@ardhy: maaf bang tidak nerima pemasangan nomer togel yhaa, hehee... razz biggrin
@Rayhan: n70 kan nokia java basis lama, sepertinya tidak support. sad biggrin

barak@ [12:51 AM, 02-Apr-13]

kd pham auk nch

@ervima2 [02:22 AM, 02-Apr-13]

hardiansyah

difa [05:50 PM, 02-Apr-13]

mau nanya ni gan yang buat nokia asha 311 . gak ada ya??

difaaaaa [05:57 PM, 02-Apr-13]

mau nanya ni gan yang buat nokia asha 311 . gak ada ya??

Muhammad Maulani [06:13 PM, 02-Apr-13]

@mba difaaaaa,
mohon maaf mba saya belum bs m'brikan khsus utk 1 type, silahkan mba coba smua link dwnload'na yaa... biggrin

bayu mansyur [08:49 PM, 02-Apr-13]

gimna cra downloadnya....!!

erna wati [10:07 PM, 02-Apr-13]

mau tanya dongk kalo pake samsung c3303i ga bisa yah?????

Mbonk [11:08 PM, 02-Apr-13]

corby 2 cuma bisa berharap..

kim mansu yoong [11:57 PM, 02-Apr-13]

99% permainan hidup ditentukan oleh mental smile

dani [01:52 AM, 03-Apr-13]

hapi nokia basintar layar kd bawarna kw la nang?

Andrian [01:57 AM, 03-Apr-13]

Mlm semua

Novriana Narkombo [08:46 AM, 03-Apr-13]

Hay!!

Novriana Narkombo [08:51 AM, 03-Apr-13]

Mlm jga....

Novriana Narkombo [08:53 AM, 03-Apr-13]

Mlm jga....

iedha rastafara [10:16 AM, 03-Apr-13]

hay smwaa !

Indra ganteng [10:34 AM, 03-Apr-13]

Hy

feryyanto [04:30 PM, 03-Apr-13]

bisa gak wechat untuk hp gt-c3312

Nia Angraeni [05:30 PM, 03-Apr-13]

kalau untuk samsung tipe GT C3301 bisa gak,untuk aplikasi wechat,

ipah azzah [10:26 PM, 03-Apr-13]

hi mau ikutan donk d wechat

Mau ituh :( [10:47 PM, 03-Apr-13]

2605

decky putra [02:39 AM, 04-Apr-13]

samsung saya bisa gak ni gt c3301i

rifky [03:07 AM, 04-Apr-13]

utk hp samsung S5260 bs gk

Nardin [09:55 AM, 04-Apr-13]

Hp nokia 6300 bisa ga?

lizna [11:49 AM, 04-Apr-13]

buat hp nokia 5230 di coba knpa eror ia?

lisna [11:50 AM, 04-Apr-13]

hp n0kia 5230 di coba knpa eror ia?

tia [07:22 PM, 04-Apr-13]

hmz

nia [08:49 PM, 04-Apr-13]

nokia 200 coug gga bsa ya??

roberts [12:04 AM, 05-Apr-13]

numpang tanya lw hp samsung gt-s3653,bisa gk...??????

Yahya [12:48 AM, 05-Apr-13]

Untuk hp sony ericsson U1 ada gak?

santi [12:55 AM, 05-Apr-13]

gimna cara downloadnya????
kasih tau dounk!

sudrajat [02:11 AM, 05-Apr-13]

gmn cra nya

Gmn c carax download hp sony w100i i2 [12:14 PM, 05-Apr-13]

@Cimoting

Aviantara [02:32 PM, 05-Apr-13]

Numpang nanya , kalo Samsung GT-C3303K untuk aplikasi We Chat , bisa gak ??

Thanks Sob !!

Andi [01:02 AM, 06-Apr-13]

Mau tanya kalau hp samsung GE2652W bs gk?

Anissa Recyndo [06:54 AM, 06-Apr-13]

klo hP cina merK CROSS TYPE E5T bsa gk ?
thank sob

Kim Herdin [08:21 AM, 06-Apr-13]

Kunjungan perdana shob,
postingmu bermanfaat kalau berkenan berkunjung juga di http://jasdin.mywapblog.com

Rada [02:47 PM, 06-Apr-13]

Yang buat hp sony bisa?

tiyo [05:07 PM, 06-Apr-13]

min saya minta alamat link downlod nya wechat buat nokia 7610

tiyo [05:09 PM, 06-Apr-13]

min saya minta alamat link downlod nya wechat buat nokia 7610

Aji Haque [07:34 PM, 06-Apr-13]

Permisi, Sekedar memperkenalkan diri, Saya pengguna baru di Mywapblog. Mohon dukungannya ya...

anggii [08:53 PM, 06-Apr-13]

Saya mau nanya nie kalau hp nokia asha 306 dan 305,ada gax ya??? neutral

anggii [09:00 PM, 06-Apr-13]

cara download weChat gimana sih ????? Tolong dijawab ya wink

idjal [10:00 PM, 06-Apr-13]

kalau buat samsung gt c3322 apa bisa dibuat aplikasi wechat?

@fery alfians [05:39 AM, 07-Apr-13]

kalau NOKIA asha 309 bisa enggak y?

ameank [02:15 PM, 07-Apr-13]

min .. Gmna cara nya buat Video Call d WeChat ???

Saifuddin Agus [05:47 PM, 07-Apr-13]

yg q dgar trbaru di negara asal (cina) wechat akan sgera brbayar dan indonesia? kita lhat saja nanti,

lam knal bro

ARISKA [09:24 PM, 07-Apr-13]

cara download wechat buat hp mito720 cara ya gmna sih ksh tau donx. thanks

ARISKA [09:26 PM, 07-Apr-13]

cara download wechat buat hp mito720 cara ya gmna sih ksh tau donx. thanks

Nina [10:24 PM, 07-Apr-13]

Ehem

saprol malang [10:34 PM, 07-Apr-13]

cintai aku donk

tyaa [11:39 PM, 07-Apr-13]

download wechat utk samsung champ c C3301i gimana cara nya :/

dayat [01:21 PM, 08-Apr-13]

minta nove anak paray yg cwe.a pnk biggrin

Rokhim [08:53 PM, 08-Apr-13]

wah mantap sob. .keren wechat nya..
www.sumbersari.heck.in/download-aplikasi-wechat-v4-0-for-symbia.xhtml

sopiansyah [09:33 PM, 08-Apr-13]

Nie cra donlowd wechat gimna cie sad

Liamuach [04:38 AM, 09-Apr-13]

MaU tAnya doNg .....Low hp cRoss tiPe pd7 bisA gha,,,lz eagH

Dha geo [03:48 PM, 09-Apr-13]

Klau hp x2 gimana ng download wechat nx?

akatsuki [10:33 PM, 09-Apr-13]

bleh ikutan gabung gk

Muhammad Maulani [11:47 PM, 09-Apr-13]

Met malem sobat2 yg ku sayangi... biggrin
Sebelumnya mohon maaf ya sobat2, karna kesibukan kerja baru sempet balez komentar sobat2.
Dan kali inipun saya gag bs lez satu persatu karna karna saya kurang memahami jenis hp sobat dr type'na, untuk besok2 mohon sebutin jenis hp'na yha, apakah android, symbian, windows phone ataukah java, mudah2an saya dapatkan solusi untuk sobat2 pengunjung Plaza Internet yg punya masalah dgn hp atau download'na.
Untuk sobat yg sekedar ingin gabung di komen, silahkan masuk, jangan lupa bawa kopi ama cemilan'na yha... biggrin

qzer [08:57 AM, 10-Apr-13]

kok di nokia c5 gak bsa ...gnna nichhh...suprot gk

aprianti [11:49 AM, 10-Apr-13]

gmna cara.x downlod wechat d hp samsung chat 357????

Yuliz [01:10 PM, 10-Apr-13]

Kalau nokia x2 bisa gk buat wechat? Mhon answernya,, biggrin

Yuliz [01:11 PM, 10-Apr-13]

Bingung download wechatnya gmna,,di nokia x2,,kasih tau donk cranya?

anto [04:40 PM, 10-Apr-13]

hp java yg mana linknya?

intan [09:38 PM, 10-Apr-13]

punya aplikasinya ada tp ga mau juga wechatny

Muhammad Maulani [10:21 PM, 10-Apr-13]

@qzer, nokia c5 jenisnya apa bang?
@yuliz, nokia x2 OS / jenisnya apa mba.
@intan knp gag mau d akses tuch? :'(

Ika Tiewie [02:23 AM, 11-Apr-13]

kalo untuk samsung c3303k download wechat bisa ga ya?

ekha [08:39 AM, 11-Apr-13]

we chat untuk hp samsun duos gt c3322 (java) bisa gak?

ekha [08:43 AM, 11-Apr-13]

sori huruf g pada kata samsung ketinggalan biggrin
jadi bisa gak buat samsung duos gt c3322?

Muhammad Maulani [09:48 AM, 11-Apr-13]

@ekha,
utk S duos java tdk suport mba, silahkan alihkan ke watshap aja yg suport di posting Plaza-net selanjutnya ya. biggrin

cehker [11:44 AM, 11-Apr-13]

untuk hp 6300 java S40 3rd bisa gak?

winsa winisafitri [11:43 AM, 12-Apr-13]

law hp nkia 305 bsa gug eah

Trini Ayunita Rihi [06:07 PM, 12-Apr-13]

Laq untuk nokia X2 bisa gaa ?

ayaa [02:03 PM, 13-Apr-13]

bang yang buat asha 309 kok gag bisA yaa

agusisdead [03:48 PM, 13-Apr-13]

gmn y crny nge donload aplikasi wehchat bwt samsung cham 3303

takachy mercy [05:52 PM, 13-Apr-13]

bisa buat video call gak y gan..

lam kenal aja gan

Yuliz [06:04 PM, 13-Apr-13]

Nokia x2 01 bisa gak ya download wechatnya?

Revy IM [07:25 PM, 13-Apr-13]

untuk hp nokia N6680 bisa gax master?

lutfi brt weeer [07:31 PM, 13-Apr-13]

link untuk samsung gt c3312. Ak mhon maz. . .

jeli [07:16 PM, 14-Apr-13]

nokia asha311 bsa gk ya?

Waw [10:11 PM, 14-Apr-13]

:-q

@nadia [11:20 PM, 14-Apr-13]

Saya pake hp nokia N73 bisa gak ? Truz gmana cara downloadnya ? Udah tak klik yang tulisanya (DISINI) kok gabisa.
Tolong bantuanya

@nadia [11:21 PM, 14-Apr-13]

Saya pake hp nokia N73 bisa gak ? Truz gmana cara downloadnya ? Udah tak klik yang tulisanya (DISINI) kok gabisa.
Tolong bantuanya

@egi [11:27 PM, 14-Apr-13]

gimana y cara download wechat buat hp 309

ranit [11:45 AM, 15-Apr-13]

buat hp samsung champ GTc3303i, bsa gak min? klw bsa cra nya gimana??

ahmad jumadi malang [12:50 PM, 15-Apr-13]

klu buat samsung tipe gt c 3322
bsa gak & cara downloadnya dimana

Salmah [04:36 PM, 15-Apr-13]

biggrin

joe [08:35 PM, 15-Apr-13]

bro gue tanya nih, kalo buat esia bisa ga :'-
hihihihi

aniie [10:08 AM, 16-Apr-13]

. Gimna cara.ny download aplikasi wechat buat hp samsung GT-S3353 ...
mohong bantua.nya yeeah .. smile

NITA [11:03 AM, 16-Apr-13]

KLO DOWNLOAD dr komputer trz dipindah k'HP bisa gak yh???untuk hp samsung GT-C3312 dunx!!berarti klo qta gak sign in gak kena pulsa internet dunx ???kena klo kita sign in aj kan ???

hendrasekedep@ymail.com. [11:44 AM, 16-Apr-13]

089613552853

Putri [01:15 PM, 16-Apr-13]

klau untuk Android bsa gx

anja [10:33 PM, 16-Apr-13]

kalo untk champ gt-c3303i bsa gak. . n dmana downloadnya

riezcha [10:24 AM, 17-Apr-13]

pgendt bget bzha wechat, hp qhu champ GT C3303i (java)bzha gc ea kra"?

Melly [10:13 PM, 17-Apr-13]

mau tanya ni yank bwt hp samsung type GT-C3303i. ada gk ???

putri [12:22 AM, 18-Apr-13]

kalo buat hp samsung dous GT-C3312 bsa gak ??? Kalo bsa cra download.nya gmna ?? Ksih tau donk

Nenk Lidesta [04:13 PM, 18-Apr-13]

bisa gk eah download wechat pk hp cross c5 ?

ririn kadaffi [06:29 PM, 18-Apr-13]

download pakek samsung GT B3310 bisa gak ?

gani [07:24 PM, 18-Apr-13]

bisa gk samsung GT C3303k bwt download?

nina [07:36 PM, 18-Apr-13]

kalo CROSS PD8 bisa download wechat gak ??

kholisfox [10:23 PM, 18-Apr-13]

hp c6-00 knp ga bsa bwt video chatnya...please bantuannya ea friends

andhka [03:06 PM, 19-Apr-13]

kalau samsung gua bisgak champ

aldy [03:37 PM, 19-Apr-13]

hp smsung bisa asal aplikasi ya

restu [06:15 PM, 19-Apr-13]

bisa nggak untuk NOKIA X2-01

barau [10:57 PM, 19-Apr-13]

.min untuk samsung CHAMP Gt-c3303i ada ga'

devi_utari39@yahoo.com [11:25 AM, 20-Apr-13]

wechat untuk nokia 306 ada g

gleweh [04:14 PM, 20-Apr-13]

gan, pnyaq symbian 5233 ane dah dwnload tpi tiap kli mau msuk kok slalu server busy ya gan., pdhal jalur aksesnya udah bruu., mhn bantuannya gan n tlong dblss...

Atman [08:53 PM, 20-Apr-13]

Untuk nokia X2-01 bisa ga , download weChatnya ??

jefri [11:25 AM, 21-Apr-13]

We chat Buat nokia c3 bisa ga

aLsaa [03:40 PM, 21-Apr-13]

wechat di hp samsung corby 2 ga bisaa ta ?
tolong di usaha'in yah klo gabisaa -,-

nhynie [01:53 PM, 22-Apr-13]

low hp maxtron bsa gk...?????????????????

dadan [08:49 PM, 22-Apr-13]

bgai mana cranya download wechat di hp samsung GT-C3303K

m luthfi [10:20 PM, 22-Apr-13]

klo cross T1 bsa ga tuh

m luthfi [10:21 PM, 22-Apr-13]

pliz ane pngn bngt we chat nya
ya min !!

Edoy [11:15 PM, 22-Apr-13]

samsung champ gmana cra downlodnya

Aditya [11:23 PM, 22-Apr-13]

Untuk hape nokia c2-03 bisa gak ? Java

yanuardi pasker [09:49 AM, 23-Apr-13]

woy download wechat samsung C3303i dmna ??

say,,,,,,w [10:10 AM, 23-Apr-13]

page hp Nokia 250 kok gk bsa yha?

Ayuri [12:14 PM, 23-Apr-13]

Mf mw tnYa ni...

Koq di hp nokia c3-00 gk ad wechat nya ??

Andri [01:38 PM, 23-Apr-13]

Mao tanya,
Klo buat SE w770i bisa gga ?

ipunk bandeal [02:28 PM, 23-Apr-13]

ko gk bisa download wechat for samsung corby 2

leo pangestu [04:26 PM, 23-Apr-13]

gan klo samsung tipe GT C5180 Gmna ?? Thanks biggrin smile

bogel [08:15 PM, 23-Apr-13]

untuk smsung gt c 3312 koch ga bisa"ea bos. . .

M.jamhury asd [08:25 PM, 23-Apr-13]

Utk hp nokia X2 bs ga gan?????

aniesza [09:01 PM, 23-Apr-13]

klo utk hp cross pd11 bsa gax

Gareng [10:17 PM, 23-Apr-13]

Cara download buat hp SE w880i gmna ?

Diyah [12:04 AM, 24-Apr-13]

Wechat buat nokia c3-00 kugg gag ada ya..

Vellin [02:20 AM, 24-Apr-13]

Nokia s60v5 nyimak ^,<

Kurniav [02:23 AM, 24-Apr-13]

Diyah : kalo c3-00 ovi storenya yg di update lagi

adyy kharismawan [04:27 AM, 24-Apr-13]

buat hp samsung wiffi doonnkk... Gmana cara donload.y...??

PANDYA [11:14 AM, 24-Apr-13]

KALAU NOKIA C3 00 BISA UNTUK APLIKASI LINE DAN WE CHAT GA???

ega ellia [11:18 AM, 24-Apr-13]

kalo buat hp samsung corby, samsung m0bile, java gthu, bisa gx

Leonardo Wowor [12:14 PM, 24-Apr-13]

UNTUK HP NOKIA NON-SYMBIAN (s40) seperti : X2-00, X2-01, C3, C2-03, dll sejenisnya TIDAK MENDUKUNG APLIKASI WECHAT, LINE, KAKAOTALK.

Saya jga X2-01, jadi gag bisa.
Yg penting ada Whatsapp biggrin

Hamdi [01:05 PM, 24-Apr-13]

Wechat ? yg versi java ada gk gan...

Hamdi [01:11 PM, 24-Apr-13]

BB wechat versi java x ada gk gan...?

martabak-manis.pun.bz [04:05 PM, 24-Apr-13]

c2-01 g ada yah

martabak manis [04:09 PM, 24-Apr-13]

ga ada yag c2

Muhammad Maulani [07:08 PM, 24-Apr-13]

@sobat2 pengunjung Plaza Internet semua,
Mohon maaf baru sempat saya balas... biggrin
Dan saya tidak bisa balas satu persatu karna saya tidak tahu jenis dari type hp sobat apakah itu symbian, android, dll, untuk besok2 mohon sebutin jenis hp'nya ya, mudah2an saya bisa usahakan.
Dan mungkin server wechat app ini tidak mendukung OS java.
Thankz dan salam damai yaa... biggrin

nor hidayah [08:39 PM, 24-Apr-13]

kalau untk fon GT c33031 mcm mne nk downlod.

Muhammad Maulani [08:56 PM, 24-Apr-13]

nor@fon GT c33031 symbian, android ataukah java?
Kalau java tidak boleh,,Sila coba semua link download kasih klik saja ya. biggrin

sanditaufik [11:37 PM, 24-Apr-13]

kalo buat samsung corbi 2 bisa ga

Ebietz [11:45 PM, 24-Apr-13]

whatshap buat java buat samsung Gt-c3303i ada gak mas bro

riski eko [11:58 PM, 24-Apr-13]

kalo untk hp nokia x2-02 bisa gax
thenks

Arkondi [08:22 AM, 25-Apr-13]

Hp java nyimak aja.. Gan?

vina [10:31 AM, 25-Apr-13]

kalo untuk hp nokia 700 bsa ga,,mksh.

nanda fatmawati [10:52 AM, 25-Apr-13]

kalau hp samsung GT C3303i kalau symbian, android,dan java it nama apany bg

Yayu Yunita [03:53 PM, 25-Apr-13]

Gimana cara men Download WeChat di hp samsung mob!l ?

Dwinda Lustika Yani Twibi [03:58 PM, 25-Apr-13]

Hp aqq bsa kgk yha Wechat'a
aqq pingin bnget nhi
biar deket dengang Artis"
kan Artis" bnyak thu yg punya Wechat

Hp aqq bsa kgk yha Wechant'a
mrak Hp aqq SkyBee"?????"

Dwinda Lustika Yani Twibi [03:58 PM, 25-Apr-13]

Hp aqq bsa kgk yha Wechat'a
aqq pingin bnget nhi
biar deket dengang Artis"
kan Artis" bnyak thu yg punya Wechat

Hp aqq bsa kgk yha Wechant'a
mrak Hp aqq SkyBee"?????"

ulie indri [05:00 PM, 25-Apr-13]

kalau asha 202 . bisa apa gk ne ?

Java prov. [05:29 PM, 25-Apr-13]

S40 nyimak aja gan..neutral

melody [06:12 PM, 25-Apr-13]

nokia asha 302 symbian bisa buat wechat ngga yaa??

Romeo [06:28 PM, 25-Apr-13]

Nokia express music apa nggak bisa di buat weChat

isha [07:15 PM, 25-Apr-13]

kalau buat hp samsung GT-C3303i bisa gak min??

diki [07:33 PM, 25-Apr-13]

kalo buat symbian nokia bisa gak??

rani dwi septiyowati [08:16 PM, 25-Apr-13]

klau hp samsung wave tipe G-525 bisa engga ...

jumri adzha [09:50 AM, 26-Apr-13]

gmana cra'a download aplikasi Wechat wat samsung gt-c3303i ???

Rio saputra [10:42 AM, 26-Apr-13]

Ma nanya hp nokia asha 305 bisa gak download wechat

sischaaa [11:19 AM, 26-Apr-13]

klw hp samsung GT C3303k (java) bsa g?

dykha pasker [11:36 AM, 26-Apr-13]

pasker slalu jaya

mas rofec [02:47 PM, 26-Apr-13]

ora eroh

ita ratnasari [09:23 PM, 26-Apr-13]

kenapa kok didownload pake nokia 5233 ndak bisa ia

R_man [12:58 AM, 27-Apr-13]

gen ane mau tnya untuk hp nokia c3-01.5 bsa d psang wechat gk thu n jenis hp ane java

adeq [05:21 AM, 27-Apr-13]

woy min tuh yg laen kasian nanya loe gx bales gmna tuh loe jdi admin mikir ???? kasian yg nunggu gx ush bikin blog aj loe !!!! yg laen pda tanya ggmana cara downloade nya woy
1!!1

fadros [08:13 AM, 27-Apr-13]

downdlod wechat d hp cross java bsa gak ?

ฟสrpสท [09:06 AM, 27-Apr-13]

kayak mana download weChat untuk hp samsung GT-C3312

aNah [01:47 PM, 27-Apr-13]

untuk samsung GT-C3303i bisa ga downdlod wechat ?

nabilla [02:24 PM, 27-Apr-13]

ko gak bisa -_____-

Aievhatul.jannah@gmail.com [06:30 PM, 27-Apr-13]

Emmmm bingung

Jusman [09:14 PM, 27-Apr-13]

Malmink yuuuuuk

vicky88 [09:36 PM, 27-Apr-13]

mau nanya gan , kalau untuk aplikasi wechat di nokia asha 305 bisa ga ya ??

makasih biggrin

bryan [10:28 PM, 27-Apr-13]

pie bro crane dalnt wecat

KECEbong [11:57 PM, 27-Apr-13]

Buat nokia X3-00 gak bisa ya??

Chandra [12:01 AM, 28-Apr-13]

bisa ngg wechat nyaaa

Munawar Khalil [06:52 AM, 28-Apr-13]

Hp x2 bisa dak and bgaimna cara dwonloadnya

helda ranasya [07:22 AM, 28-Apr-13]

koq gak bisa di download??

rezhamahdi@yahoo.com [09:29 AM, 28-Apr-13]

assalamualikum wr.wb...

ianfassano@yahoo,com [11:03 AM, 28-Apr-13]

buat hp samsung champ bisa

riovrgtronik.mywapblog.com [11:50 AM, 28-Apr-13]

kalau buat hp nokia n70 bisa gk

Rani [01:22 PM, 28-Apr-13]

Kalau hp samsung wave tipe GT-S5253 bisa engga ,.,

hadyullah [02:52 PM, 28-Apr-13]

aplikasinya udah kedownload tp g bisa di operasikan,

Dy Ayhupoex theo [06:00 PM, 28-Apr-13]

smile

host [10:28 PM, 28-Apr-13]

woi...! Jangan byk tanya, cepat download karna semua jenis smartphone asha 202 sampai 311 semuanya bisa download wechat smile

arli [12:47 AM, 29-Apr-13]

gak bisa di download kaya apa cara x

ibnu zain [01:42 AM, 29-Apr-13]

mikum gan...
Wechat buat Nokia 7610 da ga..?

Febriansyah [02:39 AM, 29-Apr-13]

Nivia cynk

imunk_casper [06:58 AM, 29-Apr-13]

cara_a gmna sob bwt download wechat

yunus [07:43 AM, 29-Apr-13]

kalo samsung GT C3312 CHAMP DUOS , bisa gak

@aynie [11:57 AM, 29-Apr-13]

min, gimana caranya download kakaotalk ma line, symbion nokia E71

aini [12:10 PM, 29-Apr-13]

aku da damnload tp koo bkin passwordnya ssah bngt shh
ga2l trus

Fikrul [01:02 PM, 29-Apr-13]

Bisa g download wechat pke hp type x2-00

puyyank56 [01:14 PM, 29-Apr-13]

apkah c33031i
bisa donwload .wichat??,,
sad

Valdhi [03:28 PM, 29-Apr-13]

Whatsapp mantabbiggrin,

nurul hayati [04:19 PM, 29-Apr-13]

wechat ntk samsung champ deluxe duos,(GT-C3312) trsedia ngk? Melalui app store,

Ahmad [05:07 PM, 29-Apr-13]

Emang bisa kalau hp nokia x2

renitha [06:07 PM, 29-Apr-13]

ada yg punya palringo ga? gabung dong

selfi [06:38 PM, 29-Apr-13]

kogg gak bisa di download pke hp asha 308 ya??

Liena [07:50 PM, 29-Apr-13]

Ko ga ad sich buat nokia X2

yuli [10:19 PM, 29-Apr-13]

Kalo untuk samsung corby II (s3850)
bisa gak ?

isax peluk [08:48 AM, 30-Apr-13]

alhamdulillah, masih blum bisa

minilani [09:58 AM, 30-Apr-13]

bs nggk klu samsung champ c3303i

santy zhaa [01:53 PM, 30-Apr-13]

kghaa biisa dii download wechat nyaa .

hendra wijaya [03:41 PM, 30-Apr-13]

assalamu'alaikum. . ?
saya mau nanya.gmana sih download wechat?
dan ada ngga wechat yg bsa di download pke hp samsung C3262?
mhon di bls ya. . .
mksh. . .

bagku kosong [07:12 PM, 30-Apr-13]

daftarx lwat mana

Muhammad firdad [11:49 PM, 30-Apr-13]

Download wechat untuk Mito 880 android gmn sih dan d mana download'a ?

eila bella_ [12:13 AM, 01-May-13]

I don't understand to download wechat..

eyla_bell@yahoo.com [12:25 AM, 01-May-13]

smile

irvan mulyana [03:52 AM, 01-May-13]

om kalo buat samsung gt c3312 duos bisa engga tuh ?

brayen [10:28 AM, 01-May-13]

klo buat samsung GT C3222 bisa ya????

Yhuda [04:31 PM, 01-May-13]

Gmn cra downloadnya weChat untk nokia c3

uchy yuzry [06:55 PM, 01-May-13]

gmn sich cara download wechat??

Della Ghazani [10:11 PM, 01-May-13]

, mau tanya nieh samsung c33031i
bisa buat WeChat'an gag yahbiggrin

jalil [12:27 AM, 02-May-13]

klo buat samsung champ duluxe duos c3312 bisa g ya??

marley [08:27 AM, 02-May-13]

tolong bikinin buat x2 02 dong..

Ilup Al [06:46 PM, 02-May-13]

Kunjungan sore masta, sukses slalu untuk blog n owner
arrowhttp://www.ilup.hol.es/trik-internet-gratis-telkomsel-mei-2013.xhtml

Senhandung Chinta Marhaeni [06:56 PM, 02-May-13]

.lw untuk hp samsung champ deluxe GT-C3312 gmna crax... Ksi tw donk, d jawab yagh..thanks

ade [07:18 PM, 02-May-13]

buat asha 309 kpn sad

Muhammad Maulani [08:20 PM, 02-May-13]

@all...
Wa'alaikumsalam
warahmatullah... Mf yha
kawan2 visitors atas
kendala downloadnya,
akan segera saya repair
link downloadnya dan silahkan dicoba kembali setelah beberapa saat nanti... smile Thx.

teguh [08:25 PM, 02-May-13]

cara download'a gmn sob

khoirul anwar [11:15 AM, 03-May-13]

giMna bray cra donlowd nya...??

Zainuricol [12:31 PM, 03-May-13]

Hp saya mrxtron tepe mg-267 ko gk bisa si teruss gimna ya

Heru [08:05 PM, 03-May-13]

Gmn cara nya donlowd whacpp untuk hp nokia n73

tika [08:16 PM, 03-May-13]

gan , kalo di hp samsung champ bisa gak ? smile

R!z'khy Go'kh!ltz [09:22 PM, 03-May-13]

kalian ingin download wechat ya

echa lobbey [08:40 AM, 04-May-13]

kalian nanya jha gx d blz apalg aq, sad c3312

Debi Apriani [12:19 PM, 04-May-13]

gmna cara download wechat di hp samsung ...knp saya cba gk bisa2 y?

chikay czr [01:28 PM, 04-May-13]

sob,tlong buatin aplikasi wechat tuk hp nokia 6600

Tiwikartika ana. [02:33 PM, 04-May-13]

Aduccccch.....
Klu hv.a g lyar sentuh g bsa dowloand doooong .

badai [02:33 PM, 04-May-13]

gk bisa bego,kalian sma dbodohin tentang wechat.hahaha

wily chayaaiiaang ayang-baba [04:09 PM, 04-May-13]

gan sya suda coba brkali2 tp kok g bs2 gmn cranya hp sya E71

ridwan [08:15 PM, 04-May-13]

kenapa yg HP java cuma dikasihnya opramini sih

faidhyl agus [11:32 PM, 04-May-13]

Gan nokia c3-00 bisa wechat ngga ya,.???
Bosen gua chating pke WhatsApp mulu..
Tolong bales yah.

zacky [12:00 AM, 05-May-13]

c3303i bisa wechat gak

julian sitok l [08:25 AM, 05-May-13]

gan klo buat hp nexian M5760 gmn bisa gk ? bales ya gan smile

ira amira. [10:49 AM, 05-May-13]

klo hp samSUNg GT C3303i bsa gak (java)

tzhada'bhaweeL [05:25 PM, 05-May-13]

low untuk nokia E71 gmna,& q ngga'ngerti cara downlodnya ghe mna...

gembel berkualitas [01:53 AM, 06-May-13]

susah ah,..bo'ong munkin yeuh

Candra [11:45 AM, 06-May-13]

kalo di nokia asha 311 bisa d pasang gak...?

Ovhiie Shindhy [03:17 PM, 06-May-13]

buwt hp Samsung Galaxy mini lola ga

putry [03:20 PM, 06-May-13]

emmm....klw di maxtron bisa pake wechet ga?

amalia yunanta [05:19 PM, 06-May-13]

gimana cara download hp samsung duos GT-C3322 sh ? >sad

andito [07:11 PM, 06-May-13]

aq ingin mendownload wechat

Anisa [07:37 PM, 06-May-13]

Lw hp cross PD7 bisa download wechat g?Lw bsa gmna cranya?

Mksiih smile

burit VS pele [10:06 PM, 06-May-13]

x jdi pon we

adik [12:26 AM, 07-May-13]

kalo bwat hp samsung c3322 bsa g gan ? ?

febry [02:32 AM, 07-May-13]

samsung champ type GT C3303i java, ga bsa wt download dul,

zefrisanjaya [09:29 AM, 07-May-13]

kalo buat hp blackberry 8310 bisa gga ??,.klo bisa yng mana linknya ??

zefrisanjaya [09:30 AM, 07-May-13]

kalo buat hp blackberry 8310 bisa gga ??,.klo bisa yng mana linknya ??

Nanang [12:54 PM, 07-May-13]

SE bs download g bro

tio [02:27 PM, 07-May-13]

om klu buat hp samsung GT-B3310 bisa ga download wechat? pliss kasìh tau ya

Guslan [02:28 PM, 07-May-13]

Aku mau download wechat tp ngk bsa gmna y caranya untuk Type Nokia asha 306

Nhana [07:33 PM, 07-May-13]

pengen tanya kalo hp nokia asha 305. CROSS G900T Trus nokia 5610_d express musik bsa ga di hp2 trsbt?

rahmat [09:54 PM, 07-May-13]

gan, apa ada masalah ke hp nya,bila kita mendwonload program we chat tsb........

dikri@fauzi.abraham [11:14 PM, 07-May-13]

kalu buat hp snexian bisa g, please???....

Antox [12:51 AM, 08-May-13]

Klau hp cross PD7 & nokia absa 305 bisa Wechat gk???

Dayat [01:07 AM, 08-May-13]

Kenapa ko hp saya tidak bisa mendowloand wechat........|?

indah [11:14 AM, 08-May-13]

hay.,gimana caranya mau ngdownload WeChat tapi pake hp nokia ASHA 200??

oki [03:47 PM, 08-May-13]

gan,gmana cara download dari nokiA asha 305
klo tau sms gw ke no 0858726520231

ALFIS [04:05 PM, 08-May-13]

kalo nokia 2323c bisa gak Sob,
kalo bisa saya kasih link-nya ya Sob

Angga [05:46 PM, 08-May-13]

Bagai mana sih cara donload wechat samsung E2652W

taufiq [09:47 PM, 08-May-13]

bisa gak wechat untuk hp gt-c3322

Yantiirda75@yahoo.com [10:50 PM, 08-May-13]

G mna cra download lw hp lg
bls d no hpq ni
O81355148901

Wijaya jaya [11:50 PM, 08-May-13]

Gan..saya mau tanya,kelebihan weChat di banding whatapp..
Thnks.

Nani Mutiara [12:24 PM, 09-May-13]

unTUK hP Nokia c3 Bisa Gk??

nitha anac mamy [02:17 PM, 09-May-13]

kenap hp c2-03 gk bisa. . . b0hong ni ktx sma jenis hpsad

Muhammad Maulani [03:48 PM, 09-May-13]

@Kawan2 yg saya banggakam, sudah saya balas diatas, mohon untuk menyebutkan sistem operasi sobat, apakah android, symbian, iphone, iOS, ataukah windows phone? silahkan masuk ke situs resmi aja yg telah saya bagikan dan pilih menu yang sesuai dgn hp sobat apakah android, symbian, dll, jika sobat msh bingung dgn jenis operasi sistem hp sobat, silahkan coba pilih satu persatu ajha dr semua jenis operasi sistem di website resminya.
Disarankan sblum download, kawan telah tau apa operasi sistem hpnya, bisakah? biggrin

anda shaputra [04:15 PM, 09-May-13]

kalau Nokia Asha 200 boleh gak???

marlina dzulaida [04:18 PM, 09-May-13]

hai akku jadibingung nihh klo download lwat hp cross bisa gak ????
pliss comment back yya

adira valentannia [05:22 PM, 09-May-13]

klu di hp XP bs download gk ya???

yoga [08:30 PM, 09-May-13]

gmna cra dowload wechat nokia asha 306

rinilistiani [09:18 PM, 09-May-13]

kaka klow samsung champ duos GT-C3262 bisa gak ka

rudo cr seven ogans [11:38 PM, 09-May-13]

wechat bwat samsung corby gt s3653i mana?

com qomariyah [01:02 PM, 10-May-13]

GT-C3312.mohon bantuannya

@heru [02:10 PM, 10-May-13]

kalo aplikasi wechat buat hp nokia 6300 bisa ga??

andhaz ajhhaa [02:37 PM, 10-May-13]

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Sujana [03:50 PM, 10-May-13]

samsung GT c3222 bsa gkk sob.?

brt weeer [06:25 PM, 10-May-13]

JAVA bsa kgak. . ? Sperti samsung gt c3312 dll

andreas tigan [07:46 PM, 10-May-13]

sistem kerja hp samsung GT C3312 saya kurang tahu, soal ny sdh saya coba sistem android Tpi tetap jg gk bsa, gmna tu??

Angel [09:12 PM, 10-May-13]

Buat Samsung Cham Bisa G????>:/

chomary [02:15 AM, 11-May-13]

law bt samsung GT-C3222 bisa ga???cra'y gmn???

ari putra matsunaga [10:38 AM, 11-May-13]

c2-0f bisa gak xa

nurulmaizurah bte ajman [01:26 PM, 11-May-13]

best

Zuki [03:03 PM, 11-May-13]

Kq ada ya di nokia x2
aku dh dapat gan..::*

Affandi [06:20 PM, 11-May-13]

Gan lw samsung champ duos sma samsung windows mobile bsa g d bwat dwnload thnx.

Ayu [11:59 PM, 11-May-13]

klw hp android Galaxy S,3,bisa nga sih.?

agnezz [08:00 AM, 12-May-13]

sebenarnya bisa ga sih download wechat untuk samsung C3303i champ? kalau bisa gman charanya? makasi smile

dira v [10:07 AM, 12-May-13]

gimn ya cara download wechat

valen [12:30 PM, 12-May-13]

smua hp bisa download wechat , asal tau triknya hahahaha

wildan alfan alfafa [03:10 PM, 12-May-13]

kok gak bisa sich download wechat

wandy [06:16 PM, 12-May-13]

untuk hp champ C3303i bisa gk downloud WeChat...???

Musli [06:42 PM, 12-May-13]

Nokia c3-00 bisa ngak??

anisazakiyah1 [09:57 AM, 13-May-13]

gmn sh download wechat apps for samsung galaxy GT5330 :-tlg bntuannya ya...

anisa [10:05 AM, 13-May-13]

gmn klo bwt samsung GT B-5330

lasma cie aan [12:58 PM, 13-May-13]

bagaimana cara mendownload asha 200??
mhon dbntu donk

Faisal [01:18 PM, 13-May-13]

Bagai mana cara download nya

Dedex [01:39 PM, 13-May-13]

sudah di download,tpi koc gk bisa yah...

Dedex [01:48 PM, 13-May-13]

Mas,kalau hp miTo 366 bisa gk mas...
makasi.,
smile

Candra anugrah [04:08 PM, 13-May-13]

Bisa ngga download pake mito 268 makasi smile

Candra :-D [04:15 PM, 13-May-13]

Bagaimana cara mengunakan wechat

Della [06:01 PM, 13-May-13]

Kalo buat hp Samsung GT-C3312 gimana cara downloadnya? Ko ga bisaaa yaa? Mohon dibalas.

Risma [09:40 PM, 13-May-13]

Gimana cara donwload buat nokia x2-01

edy [06:17 AM, 14-May-13]

klo buat hp samsung gt c3303¡ ad gak ya

Roy Janin Aborsi [09:01 AM, 14-May-13]

Gan ada gak wechat buat nokia 3120c java . .

edy mhy saja [10:20 AM, 14-May-13]

hy lg ap smua

rose [02:27 PM, 14-May-13]

koq samsung GT C3322 gak bsa we chat ea

juan [04:52 PM, 14-May-13]

SAMSUNG GALAXY S4 ,bisa dwonload we chat ????
bls yy...

Rahma ino yamanaka [05:18 PM, 14-May-13]

Kalo hp cross cs1 bisa download wechat gak?

Irrlee [10:55 AM, 15-May-13]

Gan mw nanya, samsung gt s5253 bisa kagak d'buat "wechat"

georse [12:26 PM, 15-May-13]

kaluw HP MAXTRON MG-361 bisa nggak ya ?? caranya gmna sih??

lê văn hải [10:55 AM, 16-May-13]

0184706042

Le Van Hai [11:03 AM, 16-May-13]

50271253

safira [11:37 AM, 16-May-13]

gimana sh klau mau download wechat untk hp cross g900t??

Olizt [12:23 PM, 16-May-13]

Utk hp nokia asha 303 cranya gmna yachh.??

awal [01:40 PM, 16-May-13]

klw untuk nexian ad g' ka

Desi triana [05:29 PM, 16-May-13]

Gimana cara nya bikin aplikasi hp q tipe nya x2 01.

gustina c.p [06:15 PM, 16-May-13]

mv nich,gimana cra ngdownload dngan merek HP NOKIA ASHA 305 "SYMBIAN" ,, kalo ada waktu mohon blz

nizwah. [06:49 PM, 16-May-13]

gmn se cra download layanan wechat wat hp sangsung cham c3301i ?????????

krel_jea [10:57 PM, 16-May-13]

kalau samsung champ ley tak ? please blz .

Anang [11:49 PM, 16-May-13]

Bank kalaw mw dowoald wechat gymana yah ?

Asep n. [11:41 AM, 17-May-13]

Gan bisa gak n0kia c101 pake aplikasi wechat

ita [01:01 PM, 17-May-13]

klu tuk hp merek vodastar (touch keyboard) gimana????

ferry ae [03:11 PM, 17-May-13]

klu cross x a1 andro download'a gmn ...

abil [11:43 PM, 17-May-13]

c2 bsa

azim yen [02:06 AM, 18-May-13]

wey,kalau nak down wechat gna smsung corby ble dak?

riki [11:59 AM, 18-May-13]

klu nokia c4 bs tdk?

riki [12:00 PM, 18-May-13]

maaf klu nokia c3 bisa tdk?

Butac [01:31 PM, 18-May-13]

Gan nanya nee ...loe hp nokia c3 gmn bisa gk gan d.pasang.n aplikasi wechat

yuli purwandari [05:15 PM, 18-May-13]

Download WheCat pake hp samsung GT-C3312 bisa gak? Mohon di bantu iyah smile

emil [08:39 PM, 18-May-13]

q mau nanya ko dri kemaren q download wetchat g bsa2 yah

hartono [10:56 PM, 18-May-13]

Bisa enda bwt hp samsung GT-C3312

anjaz prakoso [11:24 PM, 18-May-13]

kalau hp crossT1 bisa gx

yanuar [12:02 PM, 19-May-13]

bwat hp nokia c2 bsa ngga'

yanuar [12:04 PM, 19-May-13]

bwat hp nokia c2 bsa ngga'

zaenal [04:52 PM, 19-May-13]

samsung champ bisa nda gan ?

rianz [05:35 PM, 19-May-13]

cara download wehct gmn cra nya si.buat samsung

alfa [01:26 AM, 20-May-13]

hp 7610 ga bs d0nk,aduuhh..
tar pke hp 3315 dweh sp tw bs..
biggrin

Indra [01:10 PM, 20-May-13]

Apps wechat Bsa ga kalau buat nokia n73 ?

Andri [01:26 PM, 20-May-13]

Gmana sih caranya untuk download wechat buat nokia n73 ?

Narto [02:24 PM, 20-May-13]

Gan d hp nokia x2-01 saya bisa download wechat dgn frmt jar...
Saya download di situs resmi

www.wechat.com/download

Tpi pas di buka ng bisa...
Mhn bntuannya

Hary dedenk [04:40 PM, 20-May-13]

cross PD7 java biza download wechat g gan .. ??

Muhammad Maulani [06:37 PM, 20-May-13]

@all,
maaf ya gg bs lez smuanya. untuk n73, n OS java tdk suport ya, nokia x symbiankah? silahkan ambil n ikuti ptunjuk.

YDS [07:09 PM, 20-May-13]

buat hp cina java bisa gak gan?

Laylla valencia bachrie [08:12 PM, 20-May-13]

bundaku

Kiki [12:02 AM, 21-May-13]

Buat hp nokia C03-00 wechats bisa enggak?

Fery [01:10 AM, 21-May-13]

hay

Gilang [12:49 PM, 21-May-13]

Sony k610i bisa ngak download we chat

Reyhan [01:27 PM, 21-May-13]

Klo buat nokia 5530 Express Music bisa ga Gan ??

Raesita amelia [02:41 PM, 21-May-13]

Susah download aplikasi wechat untuk hs sony ericsson

arief medan [03:55 PM, 21-May-13]

hp Snexian bisa engga ya

RINA [05:16 PM, 21-May-13]

HP ACER LIQUID Z120 Android OS, v4.1.1 (Jelly Bean) KOQ GX BISA2 YA,

fhia fadliyah [05:43 PM, 21-May-13]

klo hp blueberry G7C bsa gk y?

NNarto [05:41 AM, 22-May-13]

All. Klu mau download wechat...
Untuk nokia s40 download aja disini

http://www.wechat.com/en/S40_1_0.html

suport device
Nokia Asha
303/305/306/307/308/309/310/
311
Nokia X3-02/C3-01

Cba dlu di download....
Hehehe...

dhienk [11:08 AM, 22-May-13]

katany semua hp bisa, ko hp samsung q gg bisa ne,
smile h eee .......

Muhammad Maulani [11:54 AM, 22-May-13]

@All, pdhal tinggal ikuti petunjuk berikutnya ajha yha d sesuaikan ama hp, tp knp koq msh pd bingung yha? Hhee... biggrin
@narto, saya kasih penghargaan 3 bintang buat anda yha... biggrin Untuk kelas nokia s40 sudah d kasih link selanjutnya ama NNarto.

mandra indra [01:43 PM, 22-May-13]

bagay mana cara mondon lod hp samsung wave 533 tangs yah

anggax [03:35 PM, 22-May-13]

kalo buat nokia 5610 bisa gx

anggax [03:36 PM, 22-May-13]

kalo buat nokia 5610 bisa gx

anggax [03:37 PM, 22-May-13]

kalo buat nokia 5610 bisa gx

ilham12 [03:43 PM, 22-May-13]

bro klo download wechat buat hp cross T1 ada gk ea....

dedy dian [06:32 PM, 22-May-13]

klo buat samsung GT 3303i donlo wechat gmn,

gratisan [08:24 PM, 22-May-13]

Samsung GT-C3300k Androidin dulu Gan http://adf.ly/PNjHb Skip aza/Lewati Gan, udah itu bisa wechat, coba aja.

gratisan [08:32 PM, 22-May-13]

Samsung GT-C3300k Android
http://3.bp.blogspot.com/-GP4Sv2sLfgE/T-rUl2vOhGI/AAAAAAAAANY/2FY6GrB6CXo/s1600/Android.jpg

gratisan [08:37 PM, 22-May-13]

Petunjuk Ubah Samsung GT-C3300k/i http://adf.ly/PNlFp Skip aza/Lewati Gan

gratisan [08:38 PM, 22-May-13]

Petunjuk Ubah Samsung GT-C3300k/i jadi android http://adf.ly/PNlFp Skip aza/Lewati Gan

Giovana [09:55 PM, 22-May-13]

Kak kalau buat nokia C5 bisa buat download LINE, kakao talk, sama wechat ga, atau salah satunya saja
Blas please

Giovana [09:55 PM, 22-May-13]

Kak kalau buat nokia C5 bisa buat download LINE, kakao talk, sama wechat ga, atau salah satunya saja
Blas please

Giovana [10:23 PM, 22-May-13]

Kak punya saya nokia C5-00

Aarifudin [12:57 PM, 23-May-13]

Nokia x2 sya bisa pake line n' whatsapp.. Qra" pake wechat bisa kga..??

Sutriz ganteng [01:45 PM, 23-May-13]

Hay cwe ni whatsapp ku di add ya.. 089693572402 makasihhh cantikk

rifki [09:08 PM, 23-May-13]

klo buat samsung GT-C3312 bisa ga

@rifkiihsan2 [09:18 PM, 23-May-13]

klo buat samsung GT-C3312 bisa ga nie

ady [09:28 PM, 23-May-13]

cara download wechat gampang
Tinggal buka ling www.getjar.com
Tar ada kategori sosial
Nahh di situ pasti ada wechat,,
Slamat mencoba

Warkhozs [12:35 AM, 24-May-13]

bagi yang mau download game, dan aplikasi terbaru mampir diblog saya.. Untuk semua handpone

vicha [11:34 AM, 24-May-13]

gan gimana cara download buat hp java. yang praktis donk

andrean holid [03:40 PM, 24-May-13]

klu hp samsung gts3850 bs g. wehcet

fareza [01:34 AM, 25-May-13]

mualem

dndi [02:02 PM, 25-May-13]

dndi

lina marlina [10:26 PM, 25-May-13]

ko hp samsung gt c3312 gx bisa dowload wecht ,bls ya

cunhyang cllucyank liemongryong [02:33 AM, 26-May-13]

. heyy , hp akkuh smsung GT-C3303i . . bisa ng9ak buat download weChat biggrin

agus cah pereng [09:52 PM, 26-May-13]

klau bwat nokia Xpress music jdi kga

agus cah pereng [09:53 PM, 26-May-13]

klau bwat nokia Xpress music jdi kga

RANAJI RAJPUT [01:56 AM, 27-May-13]

Sabse a66a my fecebook kisi b mobil me kam a sakti he.i love fecebook

RANAJI RAJPUT [01:58 AM, 27-May-13]

Sabse a66a my fecebook kisi b mobil me kam a sakti he.i love fecebook

wahyudi [03:01 AM, 27-May-13]

lho hp nokia 63oo bsa gk..............?

Nx Rizky... [09:50 AM, 27-May-13]

m0u ta'y blh gx?
Gymn y cr'y d'l0d Wechat ?

dayathidayatullah [06:59 PM, 27-May-13]

metss malam cmUacH

Teguh ht [10:40 PM, 27-May-13]

Bos kLo nokia X2-01 bisa y..???
Tolong komen'nya wink

gandoll [03:05 AM, 28-May-13]

ervinatasa

Khairunnisa [12:14 PM, 28-May-13]

Assalamualaikum bisa gx dwonload we chat di hp nokia C2?

vitha [02:05 PM, 28-May-13]

aku ingn bnget bsa wechat pakai hp nokia e63 tpii kok aku dowlond gak bsa ya

audia nuria [04:43 PM, 28-May-13]

kalau buat hp samsung champ GT-S3850 bisa ga?

abdul rahim [08:08 PM, 28-May-13]

aiem

rizal [10:04 PM, 28-May-13]

bro buat hp cross G900T bsa gk wechat nya.
djawab ya tolong

NaZieR [11:15 PM, 28-May-13]

161012

Wasim [11:28 PM, 29-May-13]

Asome

mundir918 [11:59 AM, 30-May-13]

untuk semua hape bertipe nokia dan masih JAVA bisa download dan menggunakan WeChat, tapi yang versi BETa. v.1 aja, jadi menunya kurang lengkap, pilih link download wechat bertipe Nokia S40 (katagori yg masuk tipe aja bisa di cek juga)
atau kalo mau cara cepet, tinggal di download dari mobile9.com terus masukan device tipe hape agan-agan, terus ketik di pencarian wechat s40
yang udah punya wechat add me gan : mundir918

Fanti [12:54 AM, 01-Jun-13]

hi

AINURRIZALAH [08:31 AM, 01-Jun-13]

mau..nxa nich....!!!! klau download wechat di hp samsung chap gmna sich..crax..?

Wahyu [06:01 PM, 01-Jun-13]

Hy

Wahyu [06:09 PM, 01-Jun-13]

Hy

Dwiyono [12:19 PM, 02-Jun-13]

Untuk hp nokia7610 bisa gak gan

Dwiyono [12:24 PM, 02-Jun-13]

Ane udh lompat sana sini gak tau jg gan caranya. Gmana gan caranya download wechat untk hp Nokia 7610, ?

plontozt [01:13 PM, 03-Jun-13]

ess,N73 bsa ap gak yey
tak tunggu koment nya

Yumi [09:32 AM, 05-Jun-13]

Boleh tanya gax..??
.gmna ssieh..?cra download we chat bwat hp nokia c3.
Coz tdi udah nyoba tpi error

Yumi permata sarii [09:37 AM, 05-Jun-13]

Duh... Gmna siieh..cara download nya..?
Kok eroor truz..

Tolong di jwab scepatnya..
Di tunggu blesan nya wink

shinta [01:09 PM, 05-Jun-13]

hayooo, pada bingung semua nih kayak nye. huahuahua. piss smile

Nokia C3 user [11:55 PM, 05-Jun-13]

Untuk saat ini WeChat blm mendukung untuk Nokia C3-00, tapi jangan khawatir bagi pengguna Nokia C3-00 dapat berchatting ria menggunakan WhatsApp dan Line.
Untuk dwnldnya, ada di ovi store. Ini situs alamat webnya http://store.ovi.mobi

andre [04:30 AM, 06-Jun-13]

mito 880

saidatun nuriyah [12:15 PM, 06-Jun-13]

kalau hp cross bisa gk all....

Hary qizruh [03:38 PM, 07-Jun-13]

Hae?

pj8jm [04:39 PM, 07-Jun-13]

uxv

hilman fauzi m [07:06 PM, 07-Jun-13]

kita download ke hp kita yu tapi aku malas ambil hp-nya tolong ambilin hp nya dong :'(<br />

ishak [04:19 AM, 08-Jun-13]

wechat hp corby2 ade ke?

herviardi [04:25 PM, 12-Jun-13]

buat samsung chat357-s3570,ada ga?

koboy blangsak [03:09 AM, 13-Jun-13]

ayoooo..!!! Di pilih,,di pilih,,,yg murah..yg murah.. Yg Kopi,,yg kopi,,yg kopi,,,mas,mas,mbak,mbak,pak,pak,bu,bu..om,om,tante,tante,,,semuanya ayoo dipilih..

Afan Ramadhan [03:47 PM, 13-Jun-13]

Kalau buat hp Samsung Wave 525 bisa g di isi WeChat ?

Thanks

aldy [06:57 PM, 15-Jun-13]

ingient cwex

aldy [07:01 PM, 15-Jun-13]

gi mana cara pasang we chat,tolonx di jawab secepatnya?

kydunk [08:44 PM, 17-Jun-13]

ka' katanya bwt smua hp bisa tp kok bwt hp asifon saya g bisa gmn sieee??sad

frenky [02:19 AM, 18-Jun-13]

samsung gt-c3322..d0wndlodnya whatsapp gmana, bisa kan?

Dedhen [07:45 AM, 18-Jun-13]

kenap wechat harus di batasi dan tidak untuk semua tipe hp

chella [08:59 AM, 18-Jun-13]

samsung gt-b3210 n gt-c3322 gimana caranya ?

@dj zhran [01:04 PM, 18-Jun-13]

bagai mana cara untuk mendownload wechat di hp movi....????? ajarin donk...!!!1

Yanti lestari [01:44 PM, 19-Jun-13]

mu tanya, download wechat di hp samsung GT-S3653 Bisa gak? truz cara downloadnya gimana? smile

ninda [04:25 AM, 21-Jun-13]

ninda08

ayu wandira [11:51 AM, 21-Jun-13]

gmana cra download we chat pke hp i cherry type C57

suci [02:05 PM, 21-Jun-13]

klau hp samsung GT-C3262

nanda oktavia [09:01 AM, 23-Jun-13]

kalo samsung gt-c3222 bisa ga??

fuzal [10:39 AM, 23-Jun-13]

29

puetra [04:35 PM, 24-Jun-13]

bang klau buat nokia c5 bisa gk?

Sapar [11:12 PM, 24-Jun-13]

Bs atw tidak nokia asha 302 download wechat...

asep [12:06 AM, 25-Jun-13]

bisa ga download we chat di hp blackjelly Bj338

Sal is zed [04:10 PM, 25-Jun-13]

Kunjungan perdana sob smile Kunbal yah

Rikki cLLu cynk qM sLLu nisa [01:30 PM, 26-Jun-13]

CARA DONWLOD HP SAMSUNG GT-C3303K smarfhoon

NISA [01:34 PM, 26-Jun-13]

SAMSUNG GT-C3303K smarphon

kanjopang [05:56 PM, 26-Jun-13]

kalo samsung champ 3303k g mna caranya mo download yah??

Dulayex [03:18 PM, 28-Jun-13]

halo masbro

danarr danaarr [12:00 PM, 29-Jun-13]

axxa

Omy gadiesCanceralwayswoles [11:25 AM, 01-Jul-13]

Untk hp sony ericsson tipe W995 da gak?

Robani boy [04:20 PM, 01-Jul-13]

Ikutan wechat

meilaniendahwulandari [04:56 PM, 01-Jul-13]

kallo mau download wechat buat nokia 5130 caranya gimana yah ?

tya [06:11 PM, 02-Jul-13]

mau tnya ko klau hp aq wechat an ny gk bsa krim gmbr yg lucu2 ea knpa? jenis hp nokia asha 311,,,, mksh

Martha [10:26 PM, 02-Jul-13]

kallo hape Nokia Asha 305 gimana caranya ?
tolong bantuanyaa yaa pleasse smile

Luluxz [10:09 AM, 03-Jul-13]

Aku gak cetho WeChat. . .sad

Alfia [12:18 PM, 04-Jul-13]

buat nokia X2-01 gak bisa ya!

ChaCha [09:54 PM, 04-Jul-13]

kalo download We Chat pake hp Spc T6 bisa ga ?? pluss caranya gimana ???

mutiara [03:20 PM, 05-Jul-13]

ngak ngerti aku

Ghofur [12:05 AM, 08-Jul-13]

Mau downloat tp loading'y lama !

andri [07:00 PM, 08-Jul-13]

apakah hp cina bisa pakai we chat ? misal'a hp etouch

ogi [01:06 PM, 09-Jul-13]

kalo samsung c3303k bisa gak

firman [02:57 PM, 10-Jul-13]

kalau buat samsung champ deluxe duos download yg mana gan?

Bagong [02:29 PM, 11-Jul-13]

klo buat nokia 3310 bisa gak gan???

putri [09:00 AM, 12-Jul-13]

ada gak,link_nya symbian & java hp nokia 7610

Mahendra Setiawan N [02:07 AM, 13-Jul-13]

klau download WeChat ke Hp Samsung GT-C3303i Bisa Gk ?

Mahendra Setiawan Noor [02:16 AM, 13-Jul-13]

Gan Kira-kira WeChat Pakai Hp Samsung GT-C3303i bisa gk ya ?

marlitacantik [06:49 AM, 14-Jul-13]

kalo udah donglot wehcat nanti bukan nya dimana

ratna [11:48 AM, 16-Jul-13]

mau naxak klo mendaftar wechet itu udh sampe d ''memungkinkan buku alamat yang cocok untuk<br />
menemukan kontak telepon menggunakan WeChat,<br />
data buku alamat Anda akan dienkripsi.'' ad password tpi tuh pke passwod ap,?? Aq cba'' kok ndk bsa trs...

ratna [11:55 AM, 16-Jul-13]

mohon bantuan.a utk mendaftar wechet, krna aq selalu gagal''...<br />
<br />
N d tunggu blz'n.a..

rokhim [11:37 PM, 24-Jul-13]

malang

dwick artha [07:33 AM, 26-Jul-13]

gag bisa buat sticer tauuu kalo nokia E71

Yasri biak lamandau [12:10 PM, 31-Jul-13]

mas bro untuk hp Blueberry g7c gx bsa yh

Aries [12:44 PM, 03-Aug-13]

Buat hp cross pd7 gmna brow, cara downloadnya?

tegar arya dila [01:25 PM, 05-Aug-13]

tegardandila

tegar arya dila [01:29 PM, 05-Aug-13]

tegardandila

maya nofiyanti [10:13 AM, 09-Aug-13]

hp samsung champ bisa g y ???

bawor@mail.com [01:47 PM, 25-Aug-13]

123456789

mesty safiya halwa [05:22 AM, 29-Aug-13]

kalo hp nokia 5233 bisa gx yh

rifaldi [11:37 AM, 08-Sep-13]

kalo hp samsung gt c3262 bisa ga

nyam nyam the geuning [12:26 PM, 18-Sep-13]

Buat hp nokia c2-01 bisa,tolog bantuanya

inang ceper [06:44 PM, 18-Sep-13]

mau tanya nie gan , saia udh d0wnl0ad weChat , tpi gx bza di instal ea . . . Gmana gan cra'a yr bza di instal n masuk aplikasi

zaenal [06:49 PM, 18-Sep-13]

mau tanya nie gan , saia udh d0wnl0ad weChat , tpi gx bza di instal ea . . . Gmana gan cra'a yr bza di instal n masuk aplikasi . . . N73 syimbian

masduqi [01:19 PM, 14-Oct-13]

We Chat untuk Cross Tipe C5 bs /gk??????????

bruur048 [05:54 PM, 23-Oct-13]

cara pasang wechat/whatsapp hp samsung duos gt-c3312..?

ica [09:00 PM, 29-Oct-13]

klo pke hp cross tipe T1 bisa gk?

panpan [02:26 PM, 04-Dec-13]

gimana ya cara nya buat download wechat for samsung GT-C6625

bagus [05:59 PM, 10-Dec-13]

ini gmna cara downlodny

bagus [06:00 PM, 10-Dec-13]

gmna carany downlod wechat hp nokia expressmusic 5800

agung [11:56 AM, 14-Dec-13]

cililin

arum [04:13 PM, 14-Dec-13]

gmana sih pngen download wechat sma android yg bsa buat bbm an,??

Kumbang Kelana [02:51 AM, 10-Jan-14]

saya punya hp android,merk polytron S2350,semula utk whatsapp,viber & line bisa,namun stlh saya reset ulang ke pabrikan ketiga aplikasi tsb terhapus,kini utk ketiganya udah ke download kembali,namun utk menggunakanya kembali tdk bisa,& hrs mendaftarkan ulang,tapi saya lupa pasword utk ketiganya itu,bagaimana caranya utk mendapatkan kembali pasword utk ketiga aplikasi tsb

awal pane [01:16 AM, 14-Feb-14]

bagai mana klau pake hp c2-03,..
apakah bisa atau tidak..???

ani yuliyani [02:46 PM, 24-Feb-14]

mas kalo di hp nexian bisa engga?
dari tadi donload gak bisa-bisa……… smile

fela veronica [11:43 AM, 24-Mar-14]

kalu d hp mana aja bsaa gak sprti venera

Afifah Fikriyani [08:32 AM, 31-Mar-14]

hai all, kalo samsung GT C5180 bisa ngga ya??

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images