Download Wechat Untuk Semua Jenis Hp

Assalamu'alaikum wr. wb.
Hey sobat Plaza Internet, gimana kabar nich hari ini, tentunya pada sehat kan? alhamdulillah... biggrin
Pada postingan sebelumnya telah saya bagikan aplikasi chat Nimbuzz Messenger Terbaru 2013 untuk berbagai jenis hp.
Dan pada kesempatan kali ini, berhubung ada permintaan unduh aplikasi wechat dari Pengunjung Plaza Internet, dan alhamdulillah ada kesempatan dan waktu di sela-sela kesibukan kerja saya untuk membagikan aplikasi wechat untuk berbagai jenis hp.

aplikasi wechat hp
Tapi sebelumnya saya tuliskan definisi, deskripsi, cara kerja, dll. yang saya ambil langsung dari website resmi wechat yang telah saya terjemahkan ke dalam bahasa indonesia yang mungkin ada diantara sobat2 Plaza Internet yang belum tahu tentang software / aplikasi wechat pesaing whatsapp, line dan kakaotalk ini. Ok langsung kita simak yuk... biggrin :

Online sambil sedekah untuk anak yatim piatu, klik DISINI

Apa sih wechat itu.?
WeChat adalah alat komunikasi baru yang mendukung pengiriman suara, video, foto, dan pesan teks. Sobat juga dapat melakukan chatting grup, sobat dapat menemukan teman-teman baru untuk berbicara dengan dengan mereka. Aplikasi WeChat bekerja pada perangkat iOS, Android, Windows Phone, Symbian dan Blackberry.

Bagaimana cara kerja WeChat?
Dengan WeChat, Sobat bisa chatting dengan teman langsung melalui pesan suara, teks, atau gambar. Sobat juga dapat membuat grup chatting untuk chat / mengobrol dengan beberapa teman secara bersama-sama.

Apakah WeChat itu gratis?
Ya... WeChat free / gratis full untuk download, instal dan menggunakan WeChat. Namun, Sobat mungkin hanya perlu membayar operator sim card seluler saja untuk layanan internet, silahkan sobat cari kartu sim paling murah.

Apakah ada pembatasan wilayah untuk pesan suara?

Tidak ada batasan! Sobat bisa chatting dengan teman-teman sobat di mana saja.Bagaimana cara mendaftar atau sign up dan sign in WeChat?
Sobat dapat masuk ke WeChat dengan akun Facebook sobat atau mendaftar dengan nomor telepon sobat.

Bagaimana cara mendapatkan password sobat saat lupa?
Klik "Lupa Password?" di halaman login dan ikuti petunjuk berikutnya.

Dapatkah kontak WeChat melihat nomor telepon sobat?
Tidak dapat! nomor ponsel sobat tidak akan ditampilkan pada WeChat.

Apa perbedaan antara ID WeChat dan Nama panggilan WeChat?
WeChat ID adalah nama unik yang teman-teman dapat mencari untuk menemukan sobat. Nama panggilan adalah nama utama sobat ditampilkan kepada pengguna WeChat lainnya, dan dapat diubah sesering yang sobat suka.

Bagaimana sobat dapat menemukan teman sobat?
sobat dapat mencari mereka melalui ID WeChat atau nomor telepon mereka secara langsung, atau sobat dapat menghubungkan buku telepon alamat sobat untuk membiarkan WeChat menemukan teman-teman sobat.

Cara menghapus riwayat pesan?
Sobat dapat menghapus satu pesan atau seluruh percakapan. Untuk layar sentuh ponsel, hanya tekan dan tahan pesan atau slip ke kiri pada chatting. Untuk keyboard seluler, silahkan pilih Options -> Hapus.

Nah... Bagaimana sob.? Sepertinya khas ya.? biggrin Dan aplikasi ini support di semua jenis hp Nokia, Sony Ericsson, samsung, hp china android dan lain-lain yang berbasis / ber OS smart phone android, iOS, windows phone / windows mobile, dan symbian, dan blackberry.

Bagaimana sobat? Tertarik dengan aplikasi chat messenger yang satu ini.? Bila sobat tertarik, silahkan sobat download langsung dari web resmi WeChatnya DISINI, anda akan dibawa ke halaman situs resmi wechat, setelah itu terdapat menu Android, symbian, dll, pilih operating system yang sesuai dengan phone sobat dan ikuti petunjuk berikutnya.
Atau pilih yang cocok dengan handphone sobat, yang dioperasikan pada hp touch screen atau layar sentuh, hp dengan touch keyboard, dan lain-lain:

DOWNLOAD 1
DOWNLOAD 2
DOWNLOAD 3
DOWNLOAD 4
DOWNLOAD 5
DOWNLOAD 6

Untuk produk Samsung: Galaxy Y S5360, G Y Duos, G Ace S5830, G Mini S5570, G Ace Plus S7500, GS II Epic 4G Touch , GW I8150, G Gio S5660, G S 4G, G S II 4G. Bisa juga DISINI
Download Wechat Untuk Nokia E63, 5233, N73, 5800 XpressMusic, 5230, C5, C5-03, E71, E72, N95 bisa juga DISINI

Untuk hp nokia dan hp cina java type terbaru, silahkan di coba saja... smile

Semoga bermanfaat...

Download Opera Mini Terbaru 2013, klik DISINI

Share di situs jejaring sosial facebook or twitter network, dibawah ya... biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

490 tanggapan untuk "Download Wechat Untuk Semua Jenis Hp"

cindana pada 15:47, 01-Apr-13

Asyiiikkk

ardhy pada 16:28, 01-Apr-13

123456

Rayhan pada 20:47, 01-Apr-13

mau nanya ni gan ,klo aplikasi we chat yang s60v2 (n70) gx ada ya thank sob

Muhammad Maulani pada 23:14, 01-Apr-13

@cindana: asyik apha yha? Hehe.. biggrin
@ardhy: maaf bang tidak nerima pemasangan nomer togel yhaa, hehee... razz biggrin
@Rayhan: n70 kan nokia java basis lama, sepertinya tidak support. sad biggrin

barak@ pada 00:51, 02-Apr-13

kd pham auk nch

@ervima2 pada 02:22, 02-Apr-13

hardiansyah

difa pada 17:50, 02-Apr-13

mau nanya ni gan yang buat nokia asha 311 . gak ada ya??

difaaaaa pada 17:57, 02-Apr-13

mau nanya ni gan yang buat nokia asha 311 . gak ada ya??

Muhammad Maulani pada 18:13, 02-Apr-13

@mba difaaaaa,
mohon maaf mba saya belum bs m'brikan khsus utk 1 type, silahkan mba coba smua link dwnload'na yaa... biggrin

bayu mansyur pada 20:49, 02-Apr-13

gimna cra downloadnya....!!

erna wati pada 22:07, 02-Apr-13

mau tanya dongk kalo pake samsung c3303i ga bisa yah?????

Mbonk pada 23:08, 02-Apr-13

corby 2 cuma bisa berharap..

kim mansu yoong pada 23:57, 02-Apr-13

99% permainan hidup ditentukan oleh mental smile

dani pada 01:52, 03-Apr-13

hapi nokia basintar layar kd bawarna kw la nang?

Andrian pada 01:57, 03-Apr-13

Mlm semua

Novriana Narkombo pada 08:46, 03-Apr-13

Hay!!

Novriana Narkombo pada 08:51, 03-Apr-13

Mlm jga....

Novriana Narkombo pada 08:53, 03-Apr-13

Mlm jga....

iedha rastafara pada 10:16, 03-Apr-13

hay smwaa !

Indra ganteng pada 10:34, 03-Apr-13

Hy

feryyanto pada 16:30, 03-Apr-13

bisa gak wechat untuk hp gt-c3312

Nia Angraeni pada 17:30, 03-Apr-13

kalau untuk samsung tipe GT C3301 bisa gak,untuk aplikasi wechat,

ipah azzah pada 22:26, 03-Apr-13

hi mau ikutan donk d wechat

Mau ituh :( pada 22:47, 03-Apr-13

2605

decky putra pada 02:39, 04-Apr-13

samsung saya bisa gak ni gt c3301i

rifky pada 03:07, 04-Apr-13

utk hp samsung S5260 bs gk

Nardin pada 09:55, 04-Apr-13

Hp nokia 6300 bisa ga?

lizna pada 11:49, 04-Apr-13

buat hp nokia 5230 di coba knpa eror ia?

lisna pada 11:50, 04-Apr-13

hp n0kia 5230 di coba knpa eror ia?

tia pada 19:22, 04-Apr-13

hmz

nia pada 20:49, 04-Apr-13

nokia 200 coug gga bsa ya??

roberts pada 00:04, 05-Apr-13

numpang tanya lw hp samsung gt-s3653,bisa gk...??????

Yahya pada 00:48, 05-Apr-13

Untuk hp sony ericsson U1 ada gak?

santi pada 00:55, 05-Apr-13

gimna cara downloadnya????
kasih tau dounk!

sudrajat pada 02:11, 05-Apr-13

gmn cra nya

Gmn c carax download hp sony w100i i2 pada 12:14, 05-Apr-13

@Cimoting

Aviantara pada 14:32, 05-Apr-13

Numpang nanya , kalo Samsung GT-C3303K untuk aplikasi We Chat , bisa gak ??

Thanks Sob !!

Andi pada 01:02, 06-Apr-13

Mau tanya kalau hp samsung GE2652W bs gk?

Anissa Recyndo pada 06:54, 06-Apr-13

klo hP cina merK CROSS TYPE E5T bsa gk ?
thank sob

Kim Herdin pada 08:21, 06-Apr-13

Kunjungan perdana shob,
postingmu bermanfaat kalau berkenan berkunjung juga di http://jasdin.mywapblog.com

Rada pada 14:47, 06-Apr-13

Yang buat hp sony bisa?

tiyo pada 17:07, 06-Apr-13

min saya minta alamat link downlod nya wechat buat nokia 7610

tiyo pada 17:09, 06-Apr-13

min saya minta alamat link downlod nya wechat buat nokia 7610

Aji Haque pada 19:34, 06-Apr-13

Permisi, Sekedar memperkenalkan diri, Saya pengguna baru di Mywapblog. Mohon dukungannya ya...

anggii pada 20:53, 06-Apr-13

Saya mau nanya nie kalau hp nokia asha 306 dan 305,ada gax ya??? neutral

anggii pada 21:00, 06-Apr-13

cara download weChat gimana sih ????? Tolong dijawab ya wink

idjal pada 22:00, 06-Apr-13

kalau buat samsung gt c3322 apa bisa dibuat aplikasi wechat?

@fery alfians pada 05:39, 07-Apr-13

kalau NOKIA asha 309 bisa enggak y?

ameank pada 14:15, 07-Apr-13

min .. Gmna cara nya buat Video Call d WeChat ???

Saifuddin Agus pada 17:47, 07-Apr-13

yg q dgar trbaru di negara asal (cina) wechat akan sgera brbayar dan indonesia? kita lhat saja nanti,

lam knal bro

ARISKA pada 21:24, 07-Apr-13

cara download wechat buat hp mito720 cara ya gmna sih ksh tau donx. thanks

ARISKA pada 21:26, 07-Apr-13

cara download wechat buat hp mito720 cara ya gmna sih ksh tau donx. thanks

Nina pada 22:24, 07-Apr-13

Ehem

saprol malang pada 22:34, 07-Apr-13

cintai aku donk

tyaa pada 23:39, 07-Apr-13

download wechat utk samsung champ c C3301i gimana cara nya :/

dayat pada 13:21, 08-Apr-13

minta nove anak paray yg cwe.a pnk biggrin

Rokhim pada 20:53, 08-Apr-13

wah mantap sob. .keren wechat nya..
www.sumbersari.heck.in/download-aplikasi-wechat-v4-0-for-symbia.xhtml

sopiansyah pada 21:33, 08-Apr-13

Nie cra donlowd wechat gimna cie sad

Liamuach pada 04:38, 09-Apr-13

MaU tAnya doNg .....Low hp cRoss tiPe pd7 bisA gha,,,lz eagH

Dha geo pada 15:48, 09-Apr-13

Klau hp x2 gimana ng download wechat nx?

akatsuki pada 22:33, 09-Apr-13

bleh ikutan gabung gk

Muhammad Maulani pada 23:47, 09-Apr-13

Met malem sobat2 yg ku sayangi... biggrin
Sebelumnya mohon maaf ya sobat2, karna kesibukan kerja baru sempet balez komentar sobat2.
Dan kali inipun saya gag bs lez satu persatu karna karna saya kurang memahami jenis hp sobat dr type'na, untuk besok2 mohon sebutin jenis hp'na yha, apakah android, symbian, windows phone ataukah java, mudah2an saya dapatkan solusi untuk sobat2 pengunjung Plaza Internet yg punya masalah dgn hp atau download'na.
Untuk sobat yg sekedar ingin gabung di komen, silahkan masuk, jangan lupa bawa kopi ama cemilan'na yha... biggrin

qzer pada 08:57, 10-Apr-13

kok di nokia c5 gak bsa ...gnna nichhh...suprot gk

aprianti pada 11:49, 10-Apr-13

gmna cara.x downlod wechat d hp samsung chat 357????

Yuliz pada 13:10, 10-Apr-13

Kalau nokia x2 bisa gk buat wechat? Mhon answernya,, biggrin

Yuliz pada 13:11, 10-Apr-13

Bingung download wechatnya gmna,,di nokia x2,,kasih tau donk cranya?

anto pada 16:40, 10-Apr-13

hp java yg mana linknya?

intan pada 21:38, 10-Apr-13

punya aplikasinya ada tp ga mau juga wechatny

Muhammad Maulani pada 22:21, 10-Apr-13

@qzer, nokia c5 jenisnya apa bang?
@yuliz, nokia x2 OS / jenisnya apa mba.
@intan knp gag mau d akses tuch? :'(

Ika Tiewie pada 02:23, 11-Apr-13

kalo untuk samsung c3303k download wechat bisa ga ya?

ekha pada 08:39, 11-Apr-13

we chat untuk hp samsun duos gt c3322 (java) bisa gak?

ekha pada 08:43, 11-Apr-13

sori huruf g pada kata samsung ketinggalan biggrin
jadi bisa gak buat samsung duos gt c3322?

Muhammad Maulani pada 09:48, 11-Apr-13

@ekha,
utk S duos java tdk suport mba, silahkan alihkan ke watshap aja yg suport di posting Plaza-net selanjutnya ya. biggrin

cehker pada 11:44, 11-Apr-13

untuk hp 6300 java S40 3rd bisa gak?

winsa winisafitri pada 11:43, 12-Apr-13

law hp nkia 305 bsa gug eah

Trini Ayunita Rihi pada 18:07, 12-Apr-13

Laq untuk nokia X2 bisa gaa ?

ayaa pada 14:03, 13-Apr-13

bang yang buat asha 309 kok gag bisA yaa

agusisdead pada 15:48, 13-Apr-13

gmn y crny nge donload aplikasi wehchat bwt samsung cham 3303

takachy mercy pada 17:52, 13-Apr-13

bisa buat video call gak y gan..

lam kenal aja gan

Yuliz pada 18:04, 13-Apr-13

Nokia x2 01 bisa gak ya download wechatnya?

Revy IM pada 19:25, 13-Apr-13

untuk hp nokia N6680 bisa gax master?

lutfi brt weeer pada 19:31, 13-Apr-13

link untuk samsung gt c3312. Ak mhon maz. . .

jeli pada 19:16, 14-Apr-13

nokia asha311 bsa gk ya?

Waw pada 22:11, 14-Apr-13

:-q

@nadia pada 23:20, 14-Apr-13

Saya pake hp nokia N73 bisa gak ? Truz gmana cara downloadnya ? Udah tak klik yang tulisanya (DISINI) kok gabisa.
Tolong bantuanya

@nadia pada 23:21, 14-Apr-13

Saya pake hp nokia N73 bisa gak ? Truz gmana cara downloadnya ? Udah tak klik yang tulisanya (DISINI) kok gabisa.
Tolong bantuanya

@egi pada 23:27, 14-Apr-13

gimana y cara download wechat buat hp 309

ranit pada 11:45, 15-Apr-13

buat hp samsung champ GTc3303i, bsa gak min? klw bsa cra nya gimana??

ahmad jumadi malang pada 12:50, 15-Apr-13

klu buat samsung tipe gt c 3322
bsa gak & cara downloadnya dimana

Salmah pada 16:36, 15-Apr-13

biggrin

joe pada 20:35, 15-Apr-13

bro gue tanya nih, kalo buat esia bisa ga :'-
hihihihi

aniie pada 10:08, 16-Apr-13

. Gimna cara.ny download aplikasi wechat buat hp samsung GT-S3353 ...
mohong bantua.nya yeeah .. smile

NITA pada 11:03, 16-Apr-13

KLO DOWNLOAD dr komputer trz dipindah k'HP bisa gak yh???untuk hp samsung GT-C3312 dunx!!berarti klo qta gak sign in gak kena pulsa internet dunx ???kena klo kita sign in aj kan ???

hendrasekedep@ymail.com. pada 11:44, 16-Apr-13

089613552853

Putri pada 13:15, 16-Apr-13

klau untuk Android bsa gx

anja pada 22:33, 16-Apr-13

kalo untk champ gt-c3303i bsa gak. . n dmana downloadnya

riezcha pada 10:24, 17-Apr-13

pgendt bget bzha wechat, hp qhu champ GT C3303i (java)bzha gc ea kra"?

Melly pada 22:13, 17-Apr-13

mau tanya ni yank bwt hp samsung type GT-C3303i. ada gk ???

putri pada 00:22, 18-Apr-13

kalo buat hp samsung dous GT-C3312 bsa gak ??? Kalo bsa cra download.nya gmna ?? Ksih tau donk

Nenk Lidesta pada 16:13, 18-Apr-13

bisa gk eah download wechat pk hp cross c5 ?

ririn kadaffi pada 18:29, 18-Apr-13

download pakek samsung GT B3310 bisa gak ?

gani pada 19:24, 18-Apr-13

bisa gk samsung GT C3303k bwt download?

nina pada 19:36, 18-Apr-13

kalo CROSS PD8 bisa download wechat gak ??

kholisfox pada 22:23, 18-Apr-13

hp c6-00 knp ga bsa bwt video chatnya...please bantuannya ea friends

andhka pada 15:06, 19-Apr-13

kalau samsung gua bisgak champ

aldy pada 15:37, 19-Apr-13

hp smsung bisa asal aplikasi ya

restu pada 18:15, 19-Apr-13

bisa nggak untuk NOKIA X2-01

barau pada 22:57, 19-Apr-13

.min untuk samsung CHAMP Gt-c3303i ada ga'

devi_utari39@yahoo.com pada 11:25, 20-Apr-13

wechat untuk nokia 306 ada g

gleweh pada 16:14, 20-Apr-13

gan, pnyaq symbian 5233 ane dah dwnload tpi tiap kli mau msuk kok slalu server busy ya gan., pdhal jalur aksesnya udah bruu., mhn bantuannya gan n tlong dblss...

Atman pada 20:53, 20-Apr-13

Untuk nokia X2-01 bisa ga , download weChatnya ??

jefri pada 11:25, 21-Apr-13

We chat Buat nokia c3 bisa ga

aLsaa pada 15:40, 21-Apr-13

wechat di hp samsung corby 2 ga bisaa ta ?
tolong di usaha'in yah klo gabisaa -,-

nhynie pada 13:53, 22-Apr-13

low hp maxtron bsa gk...?????????????????

dadan pada 20:49, 22-Apr-13

bgai mana cranya download wechat di hp samsung GT-C3303K

m luthfi pada 22:20, 22-Apr-13

klo cross T1 bsa ga tuh

m luthfi pada 22:21, 22-Apr-13

pliz ane pngn bngt we chat nya
ya min !!

Edoy pada 23:15, 22-Apr-13

samsung champ gmana cra downlodnya

Aditya pada 23:23, 22-Apr-13

Untuk hape nokia c2-03 bisa gak ? Java

yanuardi pasker pada 09:49, 23-Apr-13

woy download wechat samsung C3303i dmna ??

say,,,,,,w pada 10:10, 23-Apr-13

page hp Nokia 250 kok gk bsa yha?

Ayuri pada 12:14, 23-Apr-13

Mf mw tnYa ni...

Koq di hp nokia c3-00 gk ad wechat nya ??

Andri pada 13:38, 23-Apr-13

Mao tanya,
Klo buat SE w770i bisa gga ?

ipunk bandeal pada 14:28, 23-Apr-13

ko gk bisa download wechat for samsung corby 2

leo pangestu pada 16:26, 23-Apr-13

gan klo samsung tipe GT C5180 Gmna ?? Thanks biggrin smile

bogel pada 20:15, 23-Apr-13

untuk smsung gt c 3312 koch ga bisa"ea bos. . .

M.jamhury asd pada 20:25, 23-Apr-13

Utk hp nokia X2 bs ga gan?????

aniesza pada 21:01, 23-Apr-13

klo utk hp cross pd11 bsa gax

Gareng pada 22:17, 23-Apr-13

Cara download buat hp SE w880i gmna ?

Diyah pada 00:04, 24-Apr-13

Wechat buat nokia c3-00 kugg gag ada ya..

Vellin pada 02:20, 24-Apr-13

Nokia s60v5 nyimak ^,<

Kurniav pada 02:23, 24-Apr-13

Diyah : kalo c3-00 ovi storenya yg di update lagi

adyy kharismawan pada 04:27, 24-Apr-13

buat hp samsung wiffi doonnkk... Gmana cara donload.y...??

PANDYA pada 11:14, 24-Apr-13

KALAU NOKIA C3 00 BISA UNTUK APLIKASI LINE DAN WE CHAT GA???

ega ellia pada 11:18, 24-Apr-13

kalo buat hp samsung corby, samsung m0bile, java gthu, bisa gx

Leonardo Wowor pada 12:14, 24-Apr-13

UNTUK HP NOKIA NON-SYMBIAN (s40) seperti : X2-00, X2-01, C3, C2-03, dll sejenisnya TIDAK MENDUKUNG APLIKASI WECHAT, LINE, KAKAOTALK.

Saya jga X2-01, jadi gag bisa.
Yg penting ada Whatsapp biggrin

Hamdi pada 13:05, 24-Apr-13

Wechat ? yg versi java ada gk gan...

Hamdi pada 13:11, 24-Apr-13

BB wechat versi java x ada gk gan...?

martabak-manis.pun.bz pada 16:05, 24-Apr-13

c2-01 g ada yah

martabak manis pada 16:09, 24-Apr-13

ga ada yag c2

Muhammad Maulani pada 19:08, 24-Apr-13

@sobat2 pengunjung Plaza Internet semua,
Mohon maaf baru sempat saya balas... biggrin
Dan saya tidak bisa balas satu persatu karna saya tidak tahu jenis dari type hp sobat apakah itu symbian, android, dll, untuk besok2 mohon sebutin jenis hp'nya ya, mudah2an saya bisa usahakan.
Dan mungkin server wechat app ini tidak mendukung OS java.
Thankz dan salam damai yaa... biggrin

nor hidayah pada 20:39, 24-Apr-13

kalau untk fon GT c33031 mcm mne nk downlod.

Muhammad Maulani pada 20:56, 24-Apr-13

nor@fon GT c33031 symbian, android ataukah java?
Kalau java tidak boleh,,Sila coba semua link download kasih klik saja ya. biggrin

sanditaufik pada 23:37, 24-Apr-13

kalo buat samsung corbi 2 bisa ga

Ebietz pada 23:45, 24-Apr-13

whatshap buat java buat samsung Gt-c3303i ada gak mas bro

riski eko pada 23:58, 24-Apr-13

kalo untk hp nokia x2-02 bisa gax
thenks

Arkondi pada 08:22, 25-Apr-13

Hp java nyimak aja.. Gan?

vina pada 10:31, 25-Apr-13

kalo untuk hp nokia 700 bsa ga,,mksh.

nanda fatmawati pada 10:52, 25-Apr-13

kalau hp samsung GT C3303i kalau symbian, android,dan java it nama apany bg

Yayu Yunita pada 15:53, 25-Apr-13

Gimana cara men Download WeChat di hp samsung mob!l ?

Dwinda Lustika Yani Twibi pada 15:58, 25-Apr-13

Hp aqq bsa kgk yha Wechat'a
aqq pingin bnget nhi
biar deket dengang Artis"
kan Artis" bnyak thu yg punya Wechat

Hp aqq bsa kgk yha Wechant'a
mrak Hp aqq SkyBee"?????"

Dwinda Lustika Yani Twibi pada 15:58, 25-Apr-13

Hp aqq bsa kgk yha Wechat'a
aqq pingin bnget nhi
biar deket dengang Artis"
kan Artis" bnyak thu yg punya Wechat

Hp aqq bsa kgk yha Wechant'a
mrak Hp aqq SkyBee"?????"

ulie indri pada 17:00, 25-Apr-13

kalau asha 202 . bisa apa gk ne ?

Java prov. pada 17:29, 25-Apr-13

S40 nyimak aja gan..neutral

melody pada 18:12, 25-Apr-13

nokia asha 302 symbian bisa buat wechat ngga yaa??

Romeo pada 18:28, 25-Apr-13

Nokia express music apa nggak bisa di buat weChat

isha pada 19:15, 25-Apr-13

kalau buat hp samsung GT-C3303i bisa gak min??

diki pada 19:33, 25-Apr-13

kalo buat symbian nokia bisa gak??

rani dwi septiyowati pada 20:16, 25-Apr-13

klau hp samsung wave tipe G-525 bisa engga ...

jumri adzha pada 09:50, 26-Apr-13

gmana cra'a download aplikasi Wechat wat samsung gt-c3303i ???

Rio saputra pada 10:42, 26-Apr-13

Ma nanya hp nokia asha 305 bisa gak download wechat

sischaaa pada 11:19, 26-Apr-13

klw hp samsung GT C3303k (java) bsa g?

dykha pasker pada 11:36, 26-Apr-13

pasker slalu jaya

mas rofec pada 14:47, 26-Apr-13

ora eroh

ita ratnasari pada 21:23, 26-Apr-13

kenapa kok didownload pake nokia 5233 ndak bisa ia

R_man pada 00:58, 27-Apr-13

gen ane mau tnya untuk hp nokia c3-01.5 bsa d psang wechat gk thu n jenis hp ane java

adeq pada 05:21, 27-Apr-13

woy min tuh yg laen kasian nanya loe gx bales gmna tuh loe jdi admin mikir ???? kasian yg nunggu gx ush bikin blog aj loe !!!! yg laen pda tanya ggmana cara downloade nya woy
1!!1

fadros pada 08:13, 27-Apr-13

downdlod wechat d hp cross java bsa gak ?

ฟสrpสท pada 09:06, 27-Apr-13

kayak mana download weChat untuk hp samsung GT-C3312

aNah pada 13:47, 27-Apr-13

untuk samsung GT-C3303i bisa ga downdlod wechat ?

nabilla pada 14:24, 27-Apr-13

ko gak bisa -_____-

Aievhatul.jannah@gmail.com pada 18:30, 27-Apr-13

Emmmm bingung

Jusman pada 21:14, 27-Apr-13

Malmink yuuuuuk

vicky88 pada 21:36, 27-Apr-13

mau nanya gan , kalau untuk aplikasi wechat di nokia asha 305 bisa ga ya ??

makasih biggrin

bryan pada 22:28, 27-Apr-13

pie bro crane dalnt wecat

KECEbong pada 23:57, 27-Apr-13

Buat nokia X3-00 gak bisa ya??

Chandra pada 00:01, 28-Apr-13

bisa ngg wechat nyaaa

Munawar Khalil pada 06:52, 28-Apr-13

Hp x2 bisa dak and bgaimna cara dwonloadnya

helda ranasya pada 07:22, 28-Apr-13

koq gak bisa di download??

rezhamahdi@yahoo.com pada 09:29, 28-Apr-13

assalamualikum wr.wb...

ianfassano@yahoo,com pada 11:03, 28-Apr-13

buat hp samsung champ bisa

riovrgtronik.mywapblog.com pada 11:50, 28-Apr-13

kalau buat hp nokia n70 bisa gk

Rani pada 13:22, 28-Apr-13

Kalau hp samsung wave tipe GT-S5253 bisa engga ,.,

hadyullah pada 14:52, 28-Apr-13

aplikasinya udah kedownload tp g bisa di operasikan,

Dy Ayhupoex theo pada 18:00, 28-Apr-13

smile

host pada 22:28, 28-Apr-13

woi...! Jangan byk tanya, cepat download karna semua jenis smartphone asha 202 sampai 311 semuanya bisa download wechat smile

arli pada 00:47, 29-Apr-13

gak bisa di download kaya apa cara x

ibnu zain pada 01:42, 29-Apr-13

mikum gan...
Wechat buat Nokia 7610 da ga..?

Febriansyah pada 02:39, 29-Apr-13

Nivia cynk

imunk_casper pada 06:58, 29-Apr-13

cara_a gmna sob bwt download wechat

yunus pada 07:43, 29-Apr-13

kalo samsung GT C3312 CHAMP DUOS , bisa gak

@aynie pada 11:57, 29-Apr-13

min, gimana caranya download kakaotalk ma line, symbion nokia E71

aini pada 12:10, 29-Apr-13

aku da damnload tp koo bkin passwordnya ssah bngt shh
ga2l trus

Fikrul pada 13:02, 29-Apr-13

Bisa g download wechat pke hp type x2-00

puyyank56 pada 13:14, 29-Apr-13

apkah c33031i
bisa donwload .wichat??,,
sad

Valdhi pada 15:28, 29-Apr-13

Whatsapp mantabbiggrin,

nurul hayati pada 16:19, 29-Apr-13

wechat ntk samsung champ deluxe duos,(GT-C3312) trsedia ngk? Melalui app store,

Ahmad pada 17:07, 29-Apr-13

Emang bisa kalau hp nokia x2

renitha pada 18:07, 29-Apr-13

ada yg punya palringo ga? gabung dong

selfi pada 18:38, 29-Apr-13

kogg gak bisa di download pke hp asha 308 ya??

Liena pada 19:50, 29-Apr-13

Ko ga ad sich buat nokia X2

yuli pada 22:19, 29-Apr-13

Kalo untuk samsung corby II (s3850)
bisa gak ?

isax peluk pada 08:48, 30-Apr-13

alhamdulillah, masih blum bisa

minilani pada 09:58, 30-Apr-13

bs nggk klu samsung champ c3303i

santy zhaa pada 13:53, 30-Apr-13

kghaa biisa dii download wechat nyaa .

hendra wijaya pada 15:41, 30-Apr-13

assalamu'alaikum. . ?
saya mau nanya.gmana sih download wechat?
dan ada ngga wechat yg bsa di download pke hp samsung C3262?
mhon di bls ya. . .
mksh. . .

bagku kosong pada 19:12, 30-Apr-13

daftarx lwat mana

Muhammad firdad pada 23:49, 30-Apr-13

Download wechat untuk Mito 880 android gmn sih dan d mana download'a ?

eila bella_ pada 00:13, 01-Mei-13

I don't understand to download wechat..

eyla_bell@yahoo.com pada 00:25, 01-Mei-13

smile

irvan mulyana pada 03:52, 01-Mei-13

om kalo buat samsung gt c3312 duos bisa engga tuh ?

brayen pada 10:28, 01-Mei-13

klo buat samsung GT C3222 bisa ya????

Yhuda pada 16:31, 01-Mei-13

Gmn cra downloadnya weChat untk nokia c3

uchy yuzry pada 18:55, 01-Mei-13

gmn sich cara download wechat??

Della Ghazani pada 22:11, 01-Mei-13

, mau tanya nieh samsung c33031i
bisa buat WeChat'an gag yahbiggrin

jalil pada 00:27, 02-Mei-13

klo buat samsung champ duluxe duos c3312 bisa g ya??

marley pada 08:27, 02-Mei-13

tolong bikinin buat x2 02 dong..

Ilup Al pada 18:46, 02-Mei-13

Kunjungan sore masta, sukses slalu untuk blog n owner
arrowhttp://www.ilup.hol.es/trik-internet-gratis-telkomsel-mei-2013.xhtml

Senhandung Chinta Marhaeni pada 18:56, 02-Mei-13

.lw untuk hp samsung champ deluxe GT-C3312 gmna crax... Ksi tw donk, d jawab yagh..thanks

ade pada 19:18, 02-Mei-13

buat asha 309 kpn sad

Muhammad Maulani pada 20:20, 02-Mei-13

@all...
Wa'alaikumsalam
warahmatullah... Mf yha
kawan2 visitors atas
kendala downloadnya,
akan segera saya repair
link downloadnya dan silahkan dicoba kembali setelah beberapa saat nanti... smile Thx.

teguh pada 20:25, 02-Mei-13

cara download'a gmn sob

khoirul anwar pada 11:15, 03-Mei-13

giMna bray cra donlowd nya...??

Zainuricol pada 12:31, 03-Mei-13

Hp saya mrxtron tepe mg-267 ko gk bisa si teruss gimna ya

Heru pada 20:05, 03-Mei-13

Gmn cara nya donlowd whacpp untuk hp nokia n73

tika pada 20:16, 03-Mei-13

gan , kalo di hp samsung champ bisa gak ? smile

R!z'khy Go'kh!ltz pada 21:22, 03-Mei-13

kalian ingin download wechat ya

echa lobbey pada 08:40, 04-Mei-13

kalian nanya jha gx d blz apalg aq, sad c3312

Debi Apriani pada 12:19, 04-Mei-13

gmna cara download wechat di hp samsung ...knp saya cba gk bisa2 y?

chikay czr pada 13:28, 04-Mei-13

sob,tlong buatin aplikasi wechat tuk hp nokia 6600

Tiwikartika ana. pada 14:33, 04-Mei-13

Aduccccch.....
Klu hv.a g lyar sentuh g bsa dowloand doooong .

badai pada 14:33, 04-Mei-13

gk bisa bego,kalian sma dbodohin tentang wechat.hahaha

wily chayaaiiaang ayang-baba pada 16:09, 04-Mei-13

gan sya suda coba brkali2 tp kok g bs2 gmn cranya hp sya E71

ridwan pada 20:15, 04-Mei-13

kenapa yg HP java cuma dikasihnya opramini sih

faidhyl agus pada 23:32, 04-Mei-13

Gan nokia c3-00 bisa wechat ngga ya,.???
Bosen gua chating pke WhatsApp mulu..
Tolong bales yah.

zacky pada 00:00, 05-Mei-13

c3303i bisa wechat gak

julian sitok l pada 08:25, 05-Mei-13

gan klo buat hp nexian M5760 gmn bisa gk ? bales ya gan smile

ira amira. pada 10:49, 05-Mei-13

klo hp samSUNg GT C3303i bsa gak (java)

tzhada'bhaweeL pada 17:25, 05-Mei-13

low untuk nokia E71 gmna,& q ngga'ngerti cara downlodnya ghe mna...

gembel berkualitas pada 01:53, 06-Mei-13

susah ah,..bo'ong munkin yeuh

Candra pada 11:45, 06-Mei-13

kalo di nokia asha 311 bisa d pasang gak...?

Ovhiie Shindhy pada 15:17, 06-Mei-13

buwt hp Samsung Galaxy mini lola ga

putry pada 15:20, 06-Mei-13

emmm....klw di maxtron bisa pake wechet ga?

amalia yunanta pada 17:19, 06-Mei-13

gimana cara download hp samsung duos GT-C3322 sh ? >sad

andito pada 19:11, 06-Mei-13

aq ingin mendownload wechat

Anisa pada 19:37, 06-Mei-13

Lw hp cross PD7 bisa download wechat g?Lw bsa gmna cranya?

Mksiih smile

burit VS pele pada 22:06, 06-Mei-13

x jdi pon we

adik pada 00:26, 07-Mei-13

kalo bwat hp samsung c3322 bsa g gan ? ?

febry pada 02:32, 07-Mei-13

samsung champ type GT C3303i java, ga bsa wt download dul,

zefrisanjaya pada 09:29, 07-Mei-13

kalo buat hp blackberry 8310 bisa gga ??,.klo bisa yng mana linknya ??

zefrisanjaya pada 09:30, 07-Mei-13

kalo buat hp blackberry 8310 bisa gga ??,.klo bisa yng mana linknya ??

Nanang pada 12:54, 07-Mei-13

SE bs download g bro

tio pada 14:27, 07-Mei-13

om klu buat hp samsung GT-B3310 bisa ga download wechat? pliss kasìh tau ya

Guslan pada 14:28, 07-Mei-13

Aku mau download wechat tp ngk bsa gmna y caranya untuk Type Nokia asha 306

Nhana pada 19:33, 07-Mei-13

pengen tanya kalo hp nokia asha 305. CROSS G900T Trus nokia 5610_d express musik bsa ga di hp2 trsbt?

rahmat pada 21:54, 07-Mei-13

gan, apa ada masalah ke hp nya,bila kita mendwonload program we chat tsb........

dikri@fauzi.abraham pada 23:14, 07-Mei-13

kalu buat hp snexian bisa g, please???....

Antox pada 00:51, 08-Mei-13

Klau hp cross PD7 & nokia absa 305 bisa Wechat gk???

Dayat pada 01:07, 08-Mei-13

Kenapa ko hp saya tidak bisa mendowloand wechat........|?

indah pada 11:14, 08-Mei-13

hay.,gimana caranya mau ngdownload WeChat tapi pake hp nokia ASHA 200??

oki pada 15:47, 08-Mei-13

gan,gmana cara download dari nokiA asha 305
klo tau sms gw ke no 0858726520231

ALFIS pada 16:05, 08-Mei-13

kalo nokia 2323c bisa gak Sob,
kalo bisa saya kasih link-nya ya Sob

Angga pada 17:46, 08-Mei-13

Bagai mana sih cara donload wechat samsung E2652W

taufiq pada 21:47, 08-Mei-13

bisa gak wechat untuk hp gt-c3322

Yantiirda75@yahoo.com pada 22:50, 08-Mei-13

G mna cra download lw hp lg
bls d no hpq ni
O81355148901

Wijaya jaya pada 23:50, 08-Mei-13

Gan..saya mau tanya,kelebihan weChat di banding whatapp..
Thnks.

Nani Mutiara pada 12:24, 09-Mei-13

unTUK hP Nokia c3 Bisa Gk??

nitha anac mamy pada 14:17, 09-Mei-13

kenap hp c2-03 gk bisa. . . b0hong ni ktx sma jenis hpsad

Muhammad Maulani pada 15:48, 09-Mei-13

@Kawan2 yg saya banggakam, sudah saya balas diatas, mohon untuk menyebutkan sistem operasi sobat, apakah android, symbian, iphone, iOS, ataukah windows phone? silahkan masuk ke situs resmi aja yg telah saya bagikan dan pilih menu yang sesuai dgn hp sobat apakah android, symbian, dll, jika sobat msh bingung dgn jenis operasi sistem hp sobat, silahkan coba pilih satu persatu ajha dr semua jenis operasi sistem di website resminya.
Disarankan sblum download, kawan telah tau apa operasi sistem hpnya, bisakah? biggrin

anda shaputra pada 16:15, 09-Mei-13

kalau Nokia Asha 200 boleh gak???

marlina dzulaida pada 16:18, 09-Mei-13

hai akku jadibingung nihh klo download lwat hp cross bisa gak ????
pliss comment back yya

adira valentannia pada 17:22, 09-Mei-13

klu di hp XP bs download gk ya???

yoga pada 20:30, 09-Mei-13

gmna cra dowload wechat nokia asha 306

rinilistiani pada 21:18, 09-Mei-13

kaka klow samsung champ duos GT-C3262 bisa gak ka

rudo cr seven ogans pada 23:38, 09-Mei-13

wechat bwat samsung corby gt s3653i mana?

com qomariyah pada 13:02, 10-Mei-13

GT-C3312.mohon bantuannya

@heru pada 14:10, 10-Mei-13

kalo aplikasi wechat buat hp nokia 6300 bisa ga??

andhaz ajhhaa pada 14:37, 10-Mei-13

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Sujana pada 15:50, 10-Mei-13

samsung GT c3222 bsa gkk sob.?

brt weeer pada 18:25, 10-Mei-13

JAVA bsa kgak. . ? Sperti samsung gt c3312 dll

andreas tigan pada 19:46, 10-Mei-13

sistem kerja hp samsung GT C3312 saya kurang tahu, soal ny sdh saya coba sistem android Tpi tetap jg gk bsa, gmna tu??

Angel pada 21:12, 10-Mei-13

Buat Samsung Cham Bisa G????>:/

chomary pada 02:15, 11-Mei-13

law bt samsung GT-C3222 bisa ga???cra'y gmn???

ari putra matsunaga pada 10:38, 11-Mei-13

c2-0f bisa gak xa

nurulmaizurah bte ajman pada 13:26, 11-Mei-13

best

Zuki pada 15:03, 11-Mei-13

Kq ada ya di nokia x2
aku dh dapat gan..::*

Affandi pada 18:20, 11-Mei-13

Gan lw samsung champ duos sma samsung windows mobile bsa g d bwat dwnload thnx.

Ayu pada 23:59, 11-Mei-13

klw hp android Galaxy S,3,bisa nga sih.?

agnezz pada 08:00, 12-Mei-13

sebenarnya bisa ga sih download wechat untuk samsung C3303i champ? kalau bisa gman charanya? makasi smile

dira v pada 10:07, 12-Mei-13

gimn ya cara download wechat

valen pada 12:30, 12-Mei-13

smua hp bisa download wechat , asal tau triknya hahahaha

wildan alfan alfafa pada 15:10, 12-Mei-13

kok gak bisa sich download wechat

wandy pada 18:16, 12-Mei-13

untuk hp champ C3303i bisa gk downloud WeChat...???

Musli pada 18:42, 12-Mei-13

Nokia c3-00 bisa ngak??

anisazakiyah1 pada 09:57, 13-Mei-13

gmn sh download wechat apps for samsung galaxy GT5330 :-tlg bntuannya ya...

anisa pada 10:05, 13-Mei-13

gmn klo bwt samsung GT B-5330

lasma cie aan pada 12:58, 13-Mei-13

bagaimana cara mendownload asha 200??
mhon dbntu donk

Faisal pada 13:18, 13-Mei-13

Bagai mana cara download nya

Dedex pada 13:39, 13-Mei-13

sudah di download,tpi koc gk bisa yah...

Dedex pada 13:48, 13-Mei-13

Mas,kalau hp miTo 366 bisa gk mas...
makasi.,
smile

Candra anugrah pada 16:08, 13-Mei-13

Bisa ngga download pake mito 268 makasi smile

Candra :-D pada 16:15, 13-Mei-13

Bagaimana cara mengunakan wechat

Della pada 18:01, 13-Mei-13

Kalo buat hp Samsung GT-C3312 gimana cara downloadnya? Ko ga bisaaa yaa? Mohon dibalas.

Risma pada 21:40, 13-Mei-13

Gimana cara donwload buat nokia x2-01

edy pada 06:17, 14-Mei-13

klo buat hp samsung gt c3303¡ ad gak ya

Roy Janin Aborsi pada 09:01, 14-Mei-13

Gan ada gak wechat buat nokia 3120c java . .

edy mhy saja pada 10:20, 14-Mei-13

hy lg ap smua

rose pada 14:27, 14-Mei-13

koq samsung GT C3322 gak bsa we chat ea

juan pada 16:52, 14-Mei-13

SAMSUNG GALAXY S4 ,bisa dwonload we chat ????
bls yy...

Rahma ino yamanaka pada 17:18, 14-Mei-13

Kalo hp cross cs1 bisa download wechat gak?

Irrlee pada 10:55, 15-Mei-13

Gan mw nanya, samsung gt s5253 bisa kagak d'buat "wechat"

georse pada 12:26, 15-Mei-13

kaluw HP MAXTRON MG-361 bisa nggak ya ?? caranya gmna sih??

lê văn hải pada 10:55, 16-Mei-13

0184706042

Le Van Hai pada 11:03, 16-Mei-13

50271253

safira pada 11:37, 16-Mei-13

gimana sh klau mau download wechat untk hp cross g900t??

Olizt pada 12:23, 16-Mei-13

Utk hp nokia asha 303 cranya gmna yachh.??

awal pada 13:40, 16-Mei-13

klw untuk nexian ad g' ka

Desi triana pada 17:29, 16-Mei-13

Gimana cara nya bikin aplikasi hp q tipe nya x2 01.

gustina c.p pada 18:15, 16-Mei-13

mv nich,gimana cra ngdownload dngan merek HP NOKIA ASHA 305 "SYMBIAN" ,, kalo ada waktu mohon blz

nizwah. pada 18:49, 16-Mei-13

gmn se cra download layanan wechat wat hp sangsung cham c3301i ?????????

krel_jea pada 22:57, 16-Mei-13

kalau samsung champ ley tak ? please blz .

Anang pada 23:49, 16-Mei-13

Bank kalaw mw dowoald wechat gymana yah ?

Asep n. pada 11:41, 17-Mei-13

Gan bisa gak n0kia c101 pake aplikasi wechat

ita pada 13:01, 17-Mei-13

klu tuk hp merek vodastar (touch keyboard) gimana????

ferry ae pada 15:11, 17-Mei-13

klu cross x a1 andro download'a gmn ...

abil pada 23:43, 17-Mei-13

c2 bsa

azim yen pada 02:06, 18-Mei-13

wey,kalau nak down wechat gna smsung corby ble dak?

riki pada 11:59, 18-Mei-13

klu nokia c4 bs tdk?

riki pada 12:00, 18-Mei-13

maaf klu nokia c3 bisa tdk?

Butac pada 13:31, 18-Mei-13

Gan nanya nee ...loe hp nokia c3 gmn bisa gk gan d.pasang.n aplikasi wechat

yuli purwandari pada 17:15, 18-Mei-13

Download WheCat pake hp samsung GT-C3312 bisa gak? Mohon di bantu iyah smile

emil pada 20:39, 18-Mei-13

q mau nanya ko dri kemaren q download wetchat g bsa2 yah

hartono pada 22:56, 18-Mei-13

Bisa enda bwt hp samsung GT-C3312

anjaz prakoso pada 23:24, 18-Mei-13

kalau hp crossT1 bisa gx

yanuar pada 12:02, 19-Mei-13

bwat hp nokia c2 bsa ngga'

yanuar pada 12:04, 19-Mei-13

bwat hp nokia c2 bsa ngga'

zaenal pada 16:52, 19-Mei-13

samsung champ bisa nda gan ?

rianz pada 17:35, 19-Mei-13

cara download wehct gmn cra nya si.buat samsung

alfa pada 01:26, 20-Mei-13

hp 7610 ga bs d0nk,aduuhh..
tar pke hp 3315 dweh sp tw bs..
biggrin

Indra pada 13:10, 20-Mei-13

Apps wechat Bsa ga kalau buat nokia n73 ?

Andri pada 13:26, 20-Mei-13

Gmana sih caranya untuk download wechat buat nokia n73 ?

Narto pada 14:24, 20-Mei-13

Gan d hp nokia x2-01 saya bisa download wechat dgn frmt jar...
Saya download di situs resmi

www.wechat.com/download

Tpi pas di buka ng bisa...
Mhn bntuannya

Hary dedenk pada 16:40, 20-Mei-13

cross PD7 java biza download wechat g gan .. ??

Muhammad Maulani pada 18:37, 20-Mei-13

@all,
maaf ya gg bs lez smuanya. untuk n73, n OS java tdk suport ya, nokia x symbiankah? silahkan ambil n ikuti ptunjuk.

YDS pada 19:09, 20-Mei-13

buat hp cina java bisa gak gan?

Laylla valencia bachrie pada 20:12, 20-Mei-13

bundaku

Kiki pada 00:02, 21-Mei-13

Buat hp nokia C03-00 wechats bisa enggak?

Fery pada 01:10, 21-Mei-13

hay

Gilang pada 12:49, 21-Mei-13

Sony k610i bisa ngak download we chat

Reyhan pada 13:27, 21-Mei-13

Klo buat nokia 5530 Express Music bisa ga Gan ??

Raesita amelia pada 14:41, 21-Mei-13

Susah download aplikasi wechat untuk hs sony ericsson

arief medan pada 15:55, 21-Mei-13

hp Snexian bisa engga ya

RINA pada 17:16, 21-Mei-13

HP ACER LIQUID Z120 Android OS, v4.1.1 (Jelly Bean) KOQ GX BISA2 YA,

fhia fadliyah pada 17:43, 21-Mei-13

klo hp blueberry G7C bsa gk y?

NNarto pada 05:41, 22-Mei-13

All. Klu mau download wechat...
Untuk nokia s40 download aja disini

http://www.wechat.com/en/S40_1_0.html

suport device
Nokia Asha
303/305/306/307/308/309/310/
311
Nokia X3-02/C3-01

Cba dlu di download....
Hehehe...

dhienk pada 11:08, 22-Mei-13

katany semua hp bisa, ko hp samsung q gg bisa ne,
smile h eee .......

Muhammad Maulani pada 11:54, 22-Mei-13

@All, pdhal tinggal ikuti petunjuk berikutnya ajha yha d sesuaikan ama hp, tp knp koq msh pd bingung yha? Hhee... biggrin
@narto, saya kasih penghargaan 3 bintang buat anda yha... biggrin Untuk kelas nokia s40 sudah d kasih link selanjutnya ama NNarto.

mandra indra pada 13:43, 22-Mei-13

bagay mana cara mondon lod hp samsung wave 533 tangs yah

anggax pada 15:35, 22-Mei-13

kalo buat nokia 5610 bisa gx

anggax pada 15:36, 22-Mei-13

kalo buat nokia 5610 bisa gx

anggax pada 15:37, 22-Mei-13

kalo buat nokia 5610 bisa gx

ilham12 pada 15:43, 22-Mei-13

bro klo download wechat buat hp cross T1 ada gk ea....

dedy dian pada 18:32, 22-Mei-13

klo buat samsung GT 3303i donlo wechat gmn,

gratisan pada 20:24, 22-Mei-13

Samsung GT-C3300k Androidin dulu Gan http://adf.ly/PNjHb Skip aza/Lewati Gan, udah itu bisa wechat, coba aja.

gratisan pada 20:32, 22-Mei-13

Samsung GT-C3300k Android
http://3.bp.blogspot.com/-GP4Sv2sLfgE/T-rUl2vOhGI/AAAAAAAAANY/2FY6GrB6CXo/s1600/Android.jpg

gratisan pada 20:37, 22-Mei-13

Petunjuk Ubah Samsung GT-C3300k/i http://adf.ly/PNlFp Skip aza/Lewati Gan

gratisan pada 20:38, 22-Mei-13

Petunjuk Ubah Samsung GT-C3300k/i jadi android http://adf.ly/PNlFp Skip aza/Lewati Gan

Giovana pada 21:55, 22-Mei-13

Kak kalau buat nokia C5 bisa buat download LINE, kakao talk, sama wechat ga, atau salah satunya saja
Blas please

Giovana pada 21:55, 22-Mei-13

Kak kalau buat nokia C5 bisa buat download LINE, kakao talk, sama wechat ga, atau salah satunya saja
Blas please

Giovana pada 22:23, 22-Mei-13

Kak punya saya nokia C5-00

Aarifudin pada 12:57, 23-Mei-13

Nokia x2 sya bisa pake line n' whatsapp.. Qra" pake wechat bisa kga..??

Sutriz ganteng pada 13:45, 23-Mei-13

Hay cwe ni whatsapp ku di add ya.. 089693572402 makasihhh cantikk

rifki pada 21:08, 23-Mei-13

klo buat samsung GT-C3312 bisa ga

@rifkiihsan2 pada 21:18, 23-Mei-13

klo buat samsung GT-C3312 bisa ga nie

ady pada 21:28, 23-Mei-13

cara download wechat gampang
Tinggal buka ling www.getjar.com
Tar ada kategori sosial
Nahh di situ pasti ada wechat,,
Slamat mencoba

Warkhozs pada 00:35, 24-Mei-13

bagi yang mau download game, dan aplikasi terbaru mampir diblog saya.. Untuk semua handpone

vicha pada 11:34, 24-Mei-13

gan gimana cara download buat hp java. yang praktis donk

andrean holid pada 15:40, 24-Mei-13

klu hp samsung gts3850 bs g. wehcet

fareza pada 01:34, 25-Mei-13

mualem

dndi pada 14:02, 25-Mei-13

dndi

lina marlina pada 22:26, 25-Mei-13

ko hp samsung gt c3312 gx bisa dowload wecht ,bls ya

cunhyang cllucyank liemongryong pada 02:33, 26-Mei-13

. heyy , hp akkuh smsung GT-C3303i . . bisa ng9ak buat download weChat biggrin

agus cah pereng pada 21:52, 26-Mei-13

klau bwat nokia Xpress music jdi kga

agus cah pereng pada 21:53, 26-Mei-13

klau bwat nokia Xpress music jdi kga

RANAJI RAJPUT pada 01:56, 27-Mei-13

Sabse a66a my fecebook kisi b mobil me kam a sakti he.i love fecebook

RANAJI RAJPUT pada 01:58, 27-Mei-13

Sabse a66a my fecebook kisi b mobil me kam a sakti he.i love fecebook

wahyudi pada 03:01, 27-Mei-13

lho hp nokia 63oo bsa gk..............?

Nx Rizky... pada 09:50, 27-Mei-13

m0u ta'y blh gx?
Gymn y cr'y d'l0d Wechat ?

dayathidayatullah pada 18:59, 27-Mei-13

metss malam cmUacH

Teguh ht pada 22:40, 27-Mei-13

Bos kLo nokia X2-01 bisa y..???
Tolong komen'nya wink

gandoll pada 03:05, 28-Mei-13

ervinatasa

Khairunnisa pada 12:14, 28-Mei-13

Assalamualaikum bisa gx dwonload we chat di hp nokia C2?

vitha pada 14:05, 28-Mei-13

aku ingn bnget bsa wechat pakai hp nokia e63 tpii kok aku dowlond gak bsa ya

audia nuria pada 16:43, 28-Mei-13

kalau buat hp samsung champ GT-S3850 bisa ga?

abdul rahim pada 20:08, 28-Mei-13

aiem

rizal pada 22:04, 28-Mei-13

bro buat hp cross G900T bsa gk wechat nya.
djawab ya tolong

NaZieR pada 23:15, 28-Mei-13

161012

Wasim pada 23:28, 29-Mei-13

Asome

mundir918 pada 11:59, 30-Mei-13

untuk semua hape bertipe nokia dan masih JAVA bisa download dan menggunakan WeChat, tapi yang versi BETa. v.1 aja, jadi menunya kurang lengkap, pilih link download wechat bertipe Nokia S40 (katagori yg masuk tipe aja bisa di cek juga)
atau kalo mau cara cepet, tinggal di download dari mobile9.com terus masukan device tipe hape agan-agan, terus ketik di pencarian wechat s40
yang udah punya wechat add me gan : mundir918

Fanti pada 00:54, 01-Jun-13

hi

AINURRIZALAH pada 08:31, 01-Jun-13

mau..nxa nich....!!!! klau download wechat di hp samsung chap gmna sich..crax..?

Wahyu pada 18:01, 01-Jun-13

Hy

Wahyu pada 18:09, 01-Jun-13

Hy

Dwiyono pada 12:19, 02-Jun-13

Untuk hp nokia7610 bisa gak gan

Dwiyono pada 12:24, 02-Jun-13

Ane udh lompat sana sini gak tau jg gan caranya. Gmana gan caranya download wechat untk hp Nokia 7610, ?

plontozt pada 13:13, 03-Jun-13

ess,N73 bsa ap gak yey
tak tunggu koment nya

Yumi pada 09:32, 05-Jun-13

Boleh tanya gax..??
.gmna ssieh..?cra download we chat bwat hp nokia c3.
Coz tdi udah nyoba tpi error

Yumi permata sarii pada 09:37, 05-Jun-13

Duh... Gmna siieh..cara download nya..?
Kok eroor truz..

Tolong di jwab scepatnya..
Di tunggu blesan nya wink

shinta pada 13:09, 05-Jun-13

hayooo, pada bingung semua nih kayak nye. huahuahua. piss smile

Nokia C3 user pada 23:55, 05-Jun-13

Untuk saat ini WeChat blm mendukung untuk Nokia C3-00, tapi jangan khawatir bagi pengguna Nokia C3-00 dapat berchatting ria menggunakan WhatsApp dan Line.
Untuk dwnldnya, ada di ovi store. Ini situs alamat webnya http://store.ovi.mobi

andre pada 04:30, 06-Jun-13

mito 880

saidatun nuriyah pada 12:15, 06-Jun-13

kalau hp cross bisa gk all....

Hary qizruh pada 15:38, 07-Jun-13

Hae?

pj8jm pada 16:39, 07-Jun-13

uxv

hilman fauzi m pada 19:06, 07-Jun-13

kita download ke hp kita yu tapi aku malas ambil hp-nya tolong ambilin hp nya dong :'(<br />

ishak pada 04:19, 08-Jun-13

wechat hp corby2 ade ke?

herviardi pada 16:25, 12-Jun-13

buat samsung chat357-s3570,ada ga?

koboy blangsak pada 03:09, 13-Jun-13

ayoooo..!!! Di pilih,,di pilih,,,yg murah..yg murah.. Yg Kopi,,yg kopi,,yg kopi,,,mas,mas,mbak,mbak,pak,pak,bu,bu..om,om,tante,tante,,,semuanya ayoo dipilih..

Afan Ramadhan pada 15:47, 13-Jun-13

Kalau buat hp Samsung Wave 525 bisa g di isi WeChat ?

Thanks

aldy pada 18:57, 15-Jun-13

ingient cwex

aldy pada 19:01, 15-Jun-13

gi mana cara pasang we chat,tolonx di jawab secepatnya?

kydunk pada 20:44, 17-Jun-13

ka' katanya bwt smua hp bisa tp kok bwt hp asifon saya g bisa gmn sieee??sad

frenky pada 02:19, 18-Jun-13

samsung gt-c3322..d0wndlodnya whatsapp gmana, bisa kan?

Dedhen pada 07:45, 18-Jun-13

kenap wechat harus di batasi dan tidak untuk semua tipe hp

chella pada 08:59, 18-Jun-13

samsung gt-b3210 n gt-c3322 gimana caranya ?

@dj zhran pada 13:04, 18-Jun-13

bagai mana cara untuk mendownload wechat di hp movi....????? ajarin donk...!!!1

Yanti lestari pada 13:44, 19-Jun-13

mu tanya, download wechat di hp samsung GT-S3653 Bisa gak? truz cara downloadnya gimana? smile

ninda pada 04:25, 21-Jun-13

ninda08

ayu wandira pada 11:51, 21-Jun-13

gmana cra download we chat pke hp i cherry type C57

suci pada 14:05, 21-Jun-13

klau hp samsung GT-C3262

nanda oktavia pada 09:01, 23-Jun-13

kalo samsung gt-c3222 bisa ga??

fuzal pada 10:39, 23-Jun-13

29

puetra pada 16:35, 24-Jun-13

bang klau buat nokia c5 bisa gk?

Sapar pada 23:12, 24-Jun-13

Bs atw tidak nokia asha 302 download wechat...

asep pada 00:06, 25-Jun-13

bisa ga download we chat di hp blackjelly Bj338

Sal is zed pada 16:10, 25-Jun-13

Kunjungan perdana sob smile Kunbal yah

Rikki cLLu cynk qM sLLu nisa pada 13:30, 26-Jun-13

CARA DONWLOD HP SAMSUNG GT-C3303K smarfhoon

NISA pada 13:34, 26-Jun-13

SAMSUNG GT-C3303K smarphon

kanjopang pada 17:56, 26-Jun-13

kalo samsung champ 3303k g mna caranya mo download yah??

Dulayex pada 15:18, 28-Jun-13

halo masbro

danarr danaarr pada 12:00, 29-Jun-13

axxa

Omy gadiesCanceralwayswoles pada 11:25, 01-Jul-13

Untk hp sony ericsson tipe W995 da gak?

Robani boy pada 16:20, 01-Jul-13

Ikutan wechat

meilaniendahwulandari pada 16:56, 01-Jul-13

kallo mau download wechat buat nokia 5130 caranya gimana yah ?

tya pada 18:11, 02-Jul-13

mau tnya ko klau hp aq wechat an ny gk bsa krim gmbr yg lucu2 ea knpa? jenis hp nokia asha 311,,,, mksh

Martha pada 22:26, 02-Jul-13

kallo hape Nokia Asha 305 gimana caranya ?
tolong bantuanyaa yaa pleasse smile

Luluxz pada 10:09, 03-Jul-13

Aku gak cetho WeChat. . .sad

Alfia pada 12:18, 04-Jul-13

buat nokia X2-01 gak bisa ya!

ChaCha pada 21:54, 04-Jul-13

kalo download We Chat pake hp Spc T6 bisa ga ?? pluss caranya gimana ???

mutiara pada 15:20, 05-Jul-13

ngak ngerti aku

Ghofur pada 00:05, 08-Jul-13

Mau downloat tp loading'y lama !

andri pada 19:00, 08-Jul-13

apakah hp cina bisa pakai we chat ? misal'a hp etouch

ogi pada 13:06, 09-Jul-13

kalo samsung c3303k bisa gak

firman pada 14:57, 10-Jul-13

kalau buat samsung champ deluxe duos download yg mana gan?

Bagong pada 14:29, 11-Jul-13

klo buat nokia 3310 bisa gak gan???

putri pada 09:00, 12-Jul-13

ada gak,link_nya symbian & java hp nokia 7610

Mahendra Setiawan N pada 02:07, 13-Jul-13

klau download WeChat ke Hp Samsung GT-C3303i Bisa Gk ?

Mahendra Setiawan Noor pada 02:16, 13-Jul-13

Gan Kira-kira WeChat Pakai Hp Samsung GT-C3303i bisa gk ya ?

marlitacantik pada 06:49, 14-Jul-13

kalo udah donglot wehcat nanti bukan nya dimana

ratna pada 11:48, 16-Jul-13

mau naxak klo mendaftar wechet itu udh sampe d ''memungkinkan buku alamat yang cocok untuk<br />
menemukan kontak telepon menggunakan WeChat,<br />
data buku alamat Anda akan dienkripsi.'' ad password tpi tuh pke passwod ap,?? Aq cba'' kok ndk bsa trs...

ratna pada 11:55, 16-Jul-13

mohon bantuan.a utk mendaftar wechet, krna aq selalu gagal''...<br />
<br />
N d tunggu blz'n.a..

rokhim pada 23:37, 24-Jul-13

malang

dwick artha pada 07:33, 26-Jul-13

gag bisa buat sticer tauuu kalo nokia E71

Yasri biak lamandau pada 12:10, 31-Jul-13

mas bro untuk hp Blueberry g7c gx bsa yh

Aries pada 12:44, 03-Agu-13

Buat hp cross pd7 gmna brow, cara downloadnya?

tegar arya dila pada 13:25, 05-Agu-13

tegardandila

tegar arya dila pada 13:29, 05-Agu-13

tegardandila

maya nofiyanti pada 10:13, 09-Agu-13

hp samsung champ bisa g y ???

bawor@mail.com pada 13:47, 25-Agu-13

123456789

mesty safiya halwa pada 05:22, 29-Agu-13

kalo hp nokia 5233 bisa gx yh

rifaldi pada 11:37, 08-Sep-13

kalo hp samsung gt c3262 bisa ga

nyam nyam the geuning pada 12:26, 18-Sep-13

Buat hp nokia c2-01 bisa,tolog bantuanya

inang ceper pada 18:44, 18-Sep-13

mau tanya nie gan , saia udh d0wnl0ad weChat , tpi gx bza di instal ea . . . Gmana gan cra'a yr bza di instal n masuk aplikasi

zaenal pada 18:49, 18-Sep-13

mau tanya nie gan , saia udh d0wnl0ad weChat , tpi gx bza di instal ea . . . Gmana gan cra'a yr bza di instal n masuk aplikasi . . . N73 syimbian

masduqi pada 13:19, 14-Okt-13

We Chat untuk Cross Tipe C5 bs /gk??????????

bruur048 pada 17:54, 23-Okt-13

cara pasang wechat/whatsapp hp samsung duos gt-c3312..?

ica pada 21:00, 29-Okt-13

klo pke hp cross tipe T1 bisa gk?

panpan pada 14:26, 04-Des-13

gimana ya cara nya buat download wechat for samsung GT-C6625

bagus pada 17:59, 10-Des-13

ini gmna cara downlodny

bagus pada 18:00, 10-Des-13

gmna carany downlod wechat hp nokia expressmusic 5800

agung pada 11:56, 14-Des-13

cililin

arum pada 16:13, 14-Des-13

gmana sih pngen download wechat sma android yg bsa buat bbm an,??

Kumbang Kelana pada 02:51, 10-Jan-14

saya punya hp android,merk polytron S2350,semula utk whatsapp,viber & line bisa,namun stlh saya reset ulang ke pabrikan ketiga aplikasi tsb terhapus,kini utk ketiganya udah ke download kembali,namun utk menggunakanya kembali tdk bisa,& hrs mendaftarkan ulang,tapi saya lupa pasword utk ketiganya itu,bagaimana caranya utk mendapatkan kembali pasword utk ketiga aplikasi tsb

awal pane pada 01:16, 14-Peb-14

bagai mana klau pake hp c2-03,..
apakah bisa atau tidak..???

ani yuliyani pada 14:46, 24-Peb-14

mas kalo di hp nexian bisa engga?
dari tadi donload gak bisa-bisa……… smile

fela veronica pada 11:43, 24-Mar-14

kalu d hp mana aja bsaa gak sprti venera

Afifah Fikriyani pada 08:32, 31-Mar-14

hai all, kalo samsung GT C5180 bisa ngga ya??

Saiful N pada 05:56, 11-Jul-14

Klo hp jadul sony ericsson k530 bisa nggak gan, dan gimana caranya, tlong kasih tau di no hp ini 082245063105

AnimeLovers pada 20:26, 23-Agu-14

Kox hp c2-03 ane gax bisa di instal ya gan....

imdan pada 06:47, 11-Nov-14

klu untuk samsung gtc3312 gmn ya ? mksih

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar